Weddings.tw

目前位置首頁

WeddingsTV

影音專區

2015第六屆【風雲二十婚禮現場攝影師】決賽得獎公佈

今年的第六屆【風雲二十婚禮現場攝影師】,決賽當天終於誕生2015年實至名歸的風雲20婚禮攝影師!此外今年更增設特別獎項,邀請入圍的百大攝影師一同選出三名最佳人氣MVP獎!

WeddingsTV
27 Aug 20153 117
  

今年的第六屆【風雲二十婚禮現場攝影師】,決賽當天特別邀請到世界級青樺專業影像創辦人蔡榮豐大師、IWCPP 講師代表及WPPI 專業評委的Zabrina Deng,還有一路相挺的婚攝鯊魚影像團隊江哲安老師等三位國際知名專業攝影師參與評審,以史無前例的輸出打印作品方式,在不惜耗資打造標準燈源光箱下進行,經過一番緊張激烈的評選之後,終於誕生2015年實至名歸的風雲20婚禮攝影師!此外今年更增設特別獎項,邀請入圍的百大攝影師一同選出三名最佳人氣MVP獎!
 
 
主審群/青樺專業攝影創辦人-蔡榮豐老師、婚攝鯊魚影像團隊-江哲安、IWCPP 講師代表及WPPI 專業評委-Zabrina Deng
特別協助/IWCPP 國際專業攝影人協會
場地提供/台北威斯汀六福皇宮飯店
攝影/陳炳堯〈ioio婚禮紀錄〉、Luke鹿森〈白色狂熱White Fever Studio〉
錄影/Mr. YES婚禮錄影團隊

 

風雲二十, 婚禮攝影師