Weddings.tw

17 Apr 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1748&CategoryID=236

微醺時尚感,仕女系輕珠寶

2708

春日趕走了微寒,現在陪伴著我們的是蟲鳴鳥叫與繁花盛開,隨著季節的交替,年輕新嫁娘也可以跟著轉換心情,佩戴上10K金輕珠寶系列商品,讓璀璨與浪漫的色澤豐富了產品的獨特性,為妳保留與詮釋永恆的價值。

珠寶,10K金,925純銀,精鍍合金
  
08 Apr 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1734&CategoryID=236

婚禮氣氛推手,頂級紅酒怎麼搭?

1972

酒色呈現紅寶石色澤的頂級紅酒,不但與婚宴氣氛相當相襯,其滑順口感也象徵著愛情的圓滿順遂,然而頂級紅酒該如何與菜餚搭配才能相得益彰?一起來看看!

紅酒,婚宴,潘朵拉紅酒
  
07 Apr 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1729&CategoryID=236

用紅酒打造幸福微醺時刻

1552

在婚宴上購買自己喜愛的酒款,與親友們暢飲同歡,已是現代新人的流行趨勢,而潘朵拉紅酒首重微甜順口的口感,是眾多賓客最能接受並喜愛的酒款,讓賓主盡歡。

喜宴紅酒,結婚,潘朵拉紅酒
  
30 Mar 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1723&CategoryID=236

名模瑋瑋要嫁了!浪漫求婚記

5204

還記得廣告中親切地說:「歡迎光臨myphone」那位清新的鄰家女孩嗎?知名模特兒瑋瑋因男友的驚喜求婚也決定步上紅毯,這次Weddings.tw特別採訪到她,讓美麗的瑋瑋與讀者們分享這次的浪漫求婚經驗…

求婚,瑋瑋,永恆婚禮顧問