Weddings.tw

08 Apr 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1734&CategoryID=236

婚禮氣氛推手,頂級紅酒怎麼搭?

1904

酒色呈現紅寶石色澤的頂級紅酒,不但與婚宴氣氛相當相襯,其滑順口感也象徵著愛情的圓滿順遂,然而頂級紅酒該如何與菜餚搭配才能相得益彰?一起來看看!

紅酒,婚宴,潘朵拉紅酒
  
07 Apr 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1729&CategoryID=236

用紅酒打造幸福微醺時刻

1516

在婚宴上購買自己喜愛的酒款,與親友們暢飲同歡,已是現代新人的流行趨勢,而潘朵拉紅酒首重微甜順口的口感,是眾多賓客最能接受並喜愛的酒款,讓賓主盡歡。

喜宴紅酒,結婚,潘朵拉紅酒
  
30 Mar 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1723&CategoryID=236

名模瑋瑋要嫁了!浪漫求婚記

5150

還記得廣告中親切地說:「歡迎光臨myphone」那位清新的鄰家女孩嗎?知名模特兒瑋瑋因男友的驚喜求婚也決定步上紅毯,這次Weddings.tw特別採訪到她,讓美麗的瑋瑋與讀者們分享這次的浪漫求婚經驗…

求婚,瑋瑋,永恆婚禮顧問
  
18 Mar 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1699&CategoryID=236

與繁星共舞的台中優質婚宴場地

2433

大台中地區的新人還在為婚宴場地舉棋不定嗎?擁有180度環景宴會廳的台中亞緻大飯店或許是個不錯的選擇。身為中台灣最高景觀宴會場地,台中亞緻讓妳在享用佳餚的同時,也能將浪漫的市區美景盡收眼底。

台中亞緻大飯店,婚宴飯店