Weddings.tw

06 Feb 2018
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2459&CategoryID=236

完美表達心意的求婚鑽戒

176

鑽石象徵恆久不變、純潔忠貞,LOVEMARKDIAMOND珠寶系列,則以獨具匠心的設計理念、精雕細琢的制作工藝、持續創新的開拓精神,打造出一款又一款令人見之忘俗的求婚鑽戒及結婚對戒,為結婚新人見證一份又一份永恆的浪漫情緣。

求婚,鑽戒,鑽石,對戒,結婚
  
06 Feb 2018
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2458&CategoryID=236

郭書瑤樂收客製化鑽戒ALUXE亞立...

1905

全台首間獨棟法式婚戒專門店在台北東區盛大開幕,熱搜婚戒品牌ALUXE亞立詩集結網路上的超人氣,將大安路靜巷內的獨棟洋房重新改造,還請來藝人郭書瑤擔任幸福開幕大使,預計以全新氛圍提供新人最完善的婚戒訂製服務。

婚戒,亞立詩,對戒,鑽戒,鑽石
  
31 Jan 2018
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2457&CategoryID=236

SweetsPURE凝聚手感烘焙的溫度用...

566

因為喜歡烘焙的初心,一群擁有豐富甜點製作經驗的烘焙團隊成立了SweetsPURE,「化繁為簡」是成立的初衷,也是他們用心的堅持,用精緻的小小甜點帶給人們大大的幸福。

Sweets PURE, 手工喜餅, 台中
  
30 Jan 2018
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2455&CategoryID=236

百看不膩的時尚家電,大同電子百...

749

規劃居家佈置風格前,得先知道色彩美學的搭配。確認自己喜歡的色系後,再將互補色或是對比色融入家具佈置中,讓整體佈置發展出屬於自己的獨特調性。然而家電的顏色該如何挑選呢?挑選白色家電絕對不會出錯!

大同電子,白色家電,時尚家電