Weddings.tw

28 Apr 2016
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2130&CategoryID=4

喜餅訂購新趨勢

12846

喜餅禮盒的內容物以及外包裝設計,對選購的吸引力有多高?新娘物語雜誌社針對結婚採購中最重要的喜餅類別進行網路大調查,讓我們發現結婚新人對於喜餅的喜好,更從中發現了現在新人對於喜餅的需求。從市調到新品資訊就在這篇,千萬不可錯過!

喜餅, 採購, 買
  
28 Apr 2016
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2129&CategoryID=4

手工喜餅好吃的秘密大公開!

5328

手工喜餅的關注熱潮持續延燒!禮盒內的餅乾究竟有何迷人之處?《新娘物語》雜誌暨WQQ喜餅特派員Z編不分晝夜,瀏覽多家品牌,根據其特質、價格、包裝和內容物,分析手工喜餅受新人歡迎的原因。當然,也要來公佈最受新人喜歡的手工喜餅TOP5內容物唷!

手工喜餅, 結婚
  
11 Nov 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2047&CategoryID=4

喜餅試吃體驗!訂喜餅前一定要熟...

1806

訂喜餅可是一件大事!這攸關到收到禮盒的賓客的心情,又關係到長輩送禮的面子問題。這就是為什麼我們在訂喜餅之前要多家比較、要親自去試吃的原因了。

喜餅, 喜餅試吃, 手工喜餅
  
24 Sep 2015
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2035&CategoryID=4

簡約當道!四大重點打造極簡居家...

1556

到了即將共組兩人家庭的時刻,在這個專屬於你們的共同空間,應該如何規劃佈置,才能在機能、舒適與質感中取得平衡?不妨拋棄繁複堆雜的想法,回歸家居空間中最純粹的本質,以簡約為本,在極簡至上的設計潮流中,尋覓兩人世界中最宜居的環境。

居家設計, 簡約風