Weddings.tw

01 Mar 2017
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2311&CategoryID=4

11國際婚戒品牌解密|HarryWinst...

2032

好萊塢女星在紅毯上的爭奇鬥艷,總少不了HARRYWINSTON的華麗助攻,海瑞‧溫斯頓的同名品牌從八十多年前創立至今,不僅閃耀了明星光彩,其品牌字首「H」與「W」的表徵,也成為新人步入禮堂時最幸福的印證。

Harry Winston,GIA,4C,鑽石,婚戒
  
01 Mar 2017
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2312&CategoryID=4

11國際婚戒品牌解密|GRAFF|繾...

855

英國著名品牌GRAFF格拉夫,在台北晶華酒店設立專門店至今有五年時間,品牌成立僅57年歷史,卻已在珠寶界打響名聲,品牌創辦人兼主席勞倫斯‧格拉夫將畢生心力貢獻於鑽石,不論淨度、切割工藝,GRAFF格拉夫都已是深受世界珠寶專家們認可的頂級品牌。

GRAFF,GIA,4C,鑽石,婚戒
  
01 Mar 2017
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2310&CategoryID=4

11國際婚戒品牌解密|DEBEERS|...

1656

橫跨129年的品牌歷史,讓DEBEERS就像鑽石淬鍊的過程般,在時光的演進下璀璨發熱。以鑽石專業支撐起品牌的光芒與厚度,成為從都會女性到名媛紅星都為之傾倒的婚戒指標。

鑽石,DeBeers,婚戒,鑽戒,隆詩大婚
  
23 Feb 2017
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2306&CategoryID=4

11國際婚戒品牌解密|DAMIANI|D...

1742

璀璨的珠寶飾品是各大場合眾所矚目的焦點,而每一件耀眼奪目的珠寶,都是由工匠們精心雕琢而成,才能造就出與眾不同的璀璨光芒,義大利國寶級珠寶品牌DAMIANI,堅持每件珠寶皆由師傅手工製作,以高水準要求,打造出件件亮眼獨特的藝術飾品。

鑽石,D.Side,DAMIANI,婚戒,布萊德彼特