Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>海外結婚的三合一享受

文字:Theresa Yu
圖片:ARLUIS WEDDING

Wedding Industry

產業趨勢

結婚要拍婚紗又要渡蜜月,還想辦場海外婚禮,真擔心自己荷包沒那麼多錢!別擔心,現在許多新人將海外婚紗、婚禮與蜜月合而為一,讓妳只要花一次機票錢,就可以享有在海外結婚的感受,是十分經濟實惠又超值的選擇!

海外結婚的三合一享受27 Jan 20141488





實惠的海外結婚選擇

許多新人聽到「海外」二字,無論是海外婚禮、海外婚紗或是海外蜜月,都會有這些共同感覺:「聽起來就很貴!」、「那是有錢人的享受吧…」,彷彿去海外結婚意味著得要花上一大筆資金,許多新人因此作罷。
 
聰明如妳只要轉念一想,去海外結婚錢一點都不是問題!在國外的西式婚禮中,新人通常都在婚禮前後一同請紀錄攝影師拍攝紀念影像,以作為婚紗照,讓新郎可以在婚禮當天第一次看到新娘穿著白紗的純潔模樣,那種感動更為深刻,因此海外婚禮也通常都會在當天拍攝婚紗照。
 
過去台灣的新人都將拍婚紗、結婚與渡蜜月分開進行,預算加起來實在是筆驚人的開銷,像是目前若在國內拍婚紗,平均花費約是 5 至 10 萬,婚禮宴客動輒要 50 萬上下,再加上蜜月的旅費也通常得準備 20 萬左右的資金。而現在精打細算的新人選擇將三者結合,一次出國就完成結婚大小事的方式,是相當實惠的組合。
 
海外三合一行程 結婚好便利

許多海外婚禮業者更靈機一動,特別與旅行社合作,便可讓新人一次規劃好婚攝、婚禮、蜜月三合一的行程,像是東南旅行社與日本 ARLUIS WEDING、還有湯桂禎旅行社與金紗夢婚禮合作的日本星野婚禮教堂,就推出婚禮旅遊的服務,為新人客製化自由選擇婚禮的後續自由行。由於專業海外婚禮公司的便利包套服務,讓新人沒有後顧之憂,在婚禮當地度完蜜月之後,還可飛往全世界各地,來趟蜜月奇幻旅程!


 
      
    海外結婚,海外蜜月,海外婚紗