Weddings.tw

目前位置首頁 >> 專題 >> 即時編輯台 >> 所有文章>>2013 原素食府旗艦素宴

文字:weddings.tw
圖片:weddings

Breaking News

即時編輯台

素食新潮牌-『原素食府』婚宴廣場隆重登場!星級總廚團隊除了研發高檔婚宴料理外,更禮聘婚禮服務團隊,從婚宴接洽、流程設計,各種新人要求及桌宴菜色呈現,都在在以精細求細、好中求好的專業來進行每一場素宴婚禮!

2013 原素食府旗艦素宴7 Mar 20135200




原素食府旗艦素宴
專業精品婚宴團隊為您呈獻高質感素食饗宴

 


 

素食新潮牌-『原素食府』婚宴廣場隆重登場!在廚藝指導江秋玉帶領之下,星級總廚團隊研發高檔宴席婚宴料理之外,更禮聘精品婚禮服務團隊,從婚宴接洽,婚宴流程的設計推敲,現場燈光音響的搭配,婚禮的主持串場,新人的重點細節要求,重要的是桌宴菜色的特殊呈現,都在在以精細求細、好中求好的專業服務來進行每一場素宴婚禮!
 

 


近年來,市場上的婚宴配套及場地稱得上是百花爭鳴的競爭年代。無論是硬體或軟體設施,每一家業者都是卯足全勁,在婚宴市場上爭取一席之地。但放眼望去,提供葷食饗宴者占大多數,專業的素食婚宴服務在台灣卻是屈指可數。
 

值得注意的是,隨著環保意識及蔬食養生的趨勢盛行,越來越多新人選擇終生大事以素宴登場,不僅有別於傳統喜宴中的大魚大肉及近來引起熱烈討論的魚翅環保議題,素食饗宴更帶動一股清新養生的健康風氣,除了越來越受矚目之外,也讓喜宴憑添祝福及百年好合的歡喜願力!

 
  
 

2012年開幕的原素食府,以精緻的素食百匯異軍突起,在素食餐飲業界贏得素宴美饌的好口碑外,近日更將觸角延伸至專業素食宴席。其實早在當初原素食府的場地規劃上,早已另闢婚宴廣場空間,藉此與小吃區作區隔,且搭配專業婚宴團隊,以為新人量身打造之服務精神,讓來此舉辦素食婚宴之新人及親友們,都能備享高檔素食婚宴之尊榮!


 

    
 

擔任原素食府婚禮顧問的蘇筱秦 Cherry 以其畢業於英國倫敦藝術大學設計管理碩士之學歷,及曾經任職於愛馬仕(Hermès)倫敦旗艦店的專業服務經驗,投身於素食婚宴的企劃及籌備,舉凡佈置細節,婚禮小物的包裝,婚禮流程的規劃,都給予新人耳目一新的國際觀點,以精品婚禮的『眉角』切入,半年多來,已參與了多場的素宴婚禮。
 
『將每一場婚禮都當作自己的終身大事來進行』這是Cherry 的中心服務思想;而包括董事長呂理增及董娘江秋玉,及總監呂柏毅更是全心全力,親自督導菜色之擺盤及口味。不僅以近半世紀之專業餐飲經驗研發每一道菜色,更是作足市調之紮實工夫,務必給予賓主盡歡之完美喜宴料理!


 


婚宴廣場的設立,不僅設有星級新娘休息室,整個廣場以綠色植栽牆為起點,象徵著綠意盎然, 生生不息之繁茂榮景,上頭天頂墜飾以玫瑰盛開之圖樣,意籲花漾盛開、百年好合之祝賀美意。九根豪華麗立柱環繞鼎立於婚宴廣場之磅薄氣勢,更象徵著愛情長久、歷時不衰的風水寓意。

可容納約40桌饗宴的空間設計,除了婚宴喜慶, 舉凡工商聚會,新品發表,或是親友團聚,總廚團隊皆能量身打造素宴菜單,符合大宴小酌之需!

這裡,蘊藏著大自然的環保氣息,不僅隨著道道珍饈征服了老饕貴賓的舌尖味蕾,時尚設計風的低調奢華,自成一格地帶來心靈震撼的感動洗禮;在此用餐堪稱是一場大自然的寵愛饗宴。
 

 



原素食府素食婚宴資訊
地址:新北市板橋區府中路29之2號4樓
  (板橋區農會大樓4樓,板南線府中捷運站1號出口)
婚宴專線(02)22728999,22722988
官網:www.yuanveg.com