Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>HIS&HERS義式布丁搭配婚禮小卡 輕鬆打造專屬浪漫婚宴

文字:Hiko Su
圖片:婚攝英聖

Wedding Industry

產業趨勢

HIS&HERS 特別為婚禮推出「婚宴獻禮組」,以湖水藍搭配古銅金喜鵲圖案的外盒,內裝排列呈愛心狀的布丁,再加上特製的婚禮小卡,為婚禮增添幸福及浪漫氛圍!如此精緻的設計,讓婚禮人 Wedding People 婚禮顧問Vicky 看了心花怒放,迫不及待要和新人們分享她會如何運用在婚禮上了!

HIS&HERS義式布丁搭配婚禮小卡 輕鬆打造專屬浪漫婚宴5 Jun 20185371

婚宴甜點之於整場婚宴,有如畫龍點睛之妙,能讓賓客品嚐完豐盛佳餚後,轉換味覺,留下深刻印象!現在的新人不僅希望能有場浪漫的婚禮,也希望來參加的賓客能吃得巧,為整場婚宴畫下完美句點,更希望以最簡單方式打造屬於自我風格的婚禮!除了傳統叉燒酥和冰淇淋外,也會想要尋找更多不一樣的新選擇!HIS&HERS 義式布丁聽到了新人們的需求,推出「婚宴獻禮組」及與其搭配的婚禮小卡,無論作為迎賓小禮或佈置於婚宴都相當合適,5款各有不同風格的婚禮小卡,搭配布丁包裝,充分表現新人們想呈現的婚宴氛圍。
 

盒裝的HIS&HERS 義式布丁婚宴獻禮組,也很適合當作探房禮,方便又不失禮數。


利用不同風格的婚禮小卡,充分表現新人們想呈現的婚宴氛圍。
 
「耳目一新」的HIS&HERS 義式布丁婚宴獻禮組
初見 HIS&HERS 義式布丁婚宴獻禮組,Vicky 說這是一款讓人「耳目一新」的甜點。外盒是經典的 湖水藍,以古銅金的喜鵲圖案點綴,象徵為新人捎來幸福的信息,整體呈簡約時尚感,是男女生都喜愛的風格。內盒不但以心型凹槽,細心呵護布丁不散落外,更將布丁排列成愛心形狀,讓人倍感窩心甜蜜,精美的設計,無論做為婚宴甜點、迎賓小物,甚至是搭配婚禮佈置的 Candy Bar 都相當適合。



婚宴甜點 甜蜜無負擔
首先,HIS&HERS義式布丁婚宴獻禮組,貼心地針對婚宴常見的座位規劃,分為10入與12入包裝,讓賓客在品嘗美味的婚宴菜色後,吃一道甜而不膩且品名浪漫到不行的甜點,做為完美結尾,一同享受新人的喜悅也感受新人的用心!


甜而不膩的滋味,是新人們想與賓客們一同分享的喜悅。
 
迎賓小物 老少咸宜
除了做為婚宴甜點外,藍金色系的包裝在婚禮中相當亮眼,也很適合做為迎賓小物,一份份地放在座位上迎接賓客入場,讓人有倍受禮遇的感覺。Vicky 說,食物做為迎賓小物的接受度較高,而且布丁是道老少咸宜的甜點,適合婚禮上的所有人食用,也不受季節限制喔。


 
婚宴佈置 美觀大方
Vicky 還說,由於時尚又甜美的湖水藍,是婚宴上的不敗色系,將布丁杯堆疊成塔、融入婚禮佈置中,當作迎賓的Candy bar甜點也很適合,不僅方便又美觀,而且接受度也高,讓賓客留下滿滿的甜蜜回憶,對新人來說就是最好的祝福。
 

時尚外型的布丁堆成塔,當作Candy bar甜點相當方便。
 
專家指路!用婚禮小卡打造獨特婚禮
承上所述,HIS&HERS 義式布丁婚宴獻禮組是特別為婚宴所推出的組合,而額外提供的限量精美婚禮小卡,更可讓新人們發揮巧思,打造專屬的浪漫風情,讓我們來看看專業的Vicky老師以其豐富的經驗及專業,分享她的創意給新人們參考吧!
 

凡訂購20盒以上的新人,便可擁有五種不同風格的婚禮小卡,而且事先寄給你好準備唷!
 
婚禮小卡共有三種款式、五種圖樣,分別為迎賓款的「幸福進行式」及「愛情盛放」;「感謝款」的「甜蜜之吻」與「花樣浪漫」以及特別款的「囍歡你」供新人挑選使用,不但可做迎賓禮的留言卡,讓賓客寫下給新人祝福;也可固定於外盒上,署名並留言給親友,便是款情意綿長的迎賓甜點囉;亦可將其佈置在婚禮現場,或是運用在婚宴遊戲中的禮物,邀請賓客同樂,輕鬆打造新人想呈現的幸福風格。(小提醒:小卡各款數量有限,送完為止喔!)
 

粉嫩的小卡放在湖水藍色外盒的布丁上相當亮眼。
 

婚禮人Vicky表示,五款婚禮小卡風格百搭,不過最讓她心動的還是這款「囍歡你」,因為意義鮮明,風格也很簡單大方。

婚禮帶給新人的是喜悅;婚宴帶給賓客的是回味,利用美味的甜點與創意的婚禮小物,絕對能讓婚宴更加分!還在為準備些什麼驚喜而傷透腦筋嗎?不妨利用HIS&HERS 義式布丁婚宴獻禮組與專屬的婚禮小卡輕鬆打造幸福浪漫的婚禮吧!
 
編輯後記:
一個成功的婚宴甜點,不僅要兼具外型及實用性,更重要的是要有足以讓賓客留下深刻印象的美味!我們也要不免俗地請Vicky試吃並分享心得。
 

看Vicky吃的這麼忘我,想必布丁的滋味一定不會讓人失望!
 
綿密口感 香醇苦甜的大人味
Vicky說,一掀開外蓋,濃郁的奶香味撲鼻而來,口感細緻綿密,不需特別咀嚼便在口中化開,帶點微苦的焦糖平衡了布丁本身的甜感,不僅如此,以香醇的白蘭地酒融入濃郁焦糖醬中提味,交疊出優雅溫潤的獨特香氣,是專屬大人的苦甜滋味,足以象徵能讓兩人步入紅毯的愛情,絕對不只有濃情密意,還要有即使遭遇困境,也要攜手共度的堅定信念,如此美味且別具巧思的甜點,無論做為婚宴甜點及Candy bar甜點絕對浪漫滿分!
 
<<本文與統一HIS&HERS義式布丁合作>>
-全省7-11寵愛販售中
婚宴獻禮組訂購資訊:
http://www.weddings.tw/event/Most_Popular_Wedding_Sweets/his_hers/index.html
客服電話:0800-037-520 (週一至週五08:00 – 17:00)
      
    婚宴甜點, 婚禮小物, HIS&HERS義式布丁