Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>日系婚戒多樣化設計 完美婚禮的獨一無二

文字:賴欣瑜Silvia Lai
圖片:I-PRIMO

Wedding Industry

產業趨勢

來自日本的婚戒品牌,除了讓新人感到安心踏實,也因為明白新娘對獨一無二的追求,不斷推出多元變化的戒指設計。深受台灣新人喜愛的I-PRIMO,為品牌旗下的每一只鑽戒,賦予了浪漫故事及美好寓意,讓妳在萬中選一的同時,也獲得深刻誠摯的祝福。

日系婚戒多樣化設計 完美婚禮的獨一無二15 Mar 20183820



唯美堅持下的獨特婚戒
來自日本的知名婚戒品牌 I-PRIMO,多年來已見證過無數對新人的真情誓約,
主打著重每個小細節的日系服務,讓每對新婚夫妻不僅僅是購買到適合彼此的定情信物,
還能享受著挑選婚戒的期待與幸福感。


回歸到新人對婚戒的需求本質,不外乎渴望高品質主鑽、戒台以及獨一無二的設計感,
因此 I-PRIMO 的門市人員會詳細了解新人嚮往的婚戒風格及預算,
再提供最適合的戒款推薦及專業諮詢。


I-PRIMO 相信,每一只戒指都有著屬於自己的動人故事,
因此推出多樣化設計,融合流行及經典元素,必定能滿足不同族群的新人喜好。
品牌的求婚鑽戒,皆以夜空星宿命名;
倆倆成雙的結婚對戒,則擁有神話傳說的浪漫意涵,
再加上極富巧思的「PROMISE DIAMOND 心諾彩鑽」,
提供新人可以在婚戒內側鑲上一顆彩鑽的服務,
共有八種顏色代表不同幸福含意,讓每個人的婚戒都能擁有獨一無二的祝福加持。


2018求婚鑽戒推薦 

Kitalpha 訂婚鑽戒
Kitalpha擁有柔和波浪與俐落感窄版戒環,充滿女性柔美魅力與優雅風格。 


Polaris 訂婚鑽戒
北極星 ”Polaris”在婚戒上被賦予永遠不變的愛,由 3顆星組成的美麗恆星,能為新娘帶來幸福。


Lilium 訂婚鑽戒 
將鑽石鑲嵌在百合造型的戒台,以纖細的V型線條加上華麗的主鑽。


Spica 訂婚鑽戒
中央主鑽以恆星為設計概念搭配粉紅小鑽,是相當受歡迎的個性化不對稱設計。


2018 Year Model 年度紀念款
Orion & Artemisia 

就像是神話故事中,用溫柔與愛相互扶持的戀人們,以戒指訴說著如奇幻夜空的愛情模樣。

2018結婚對戒推薦

Alceste 鉑金結婚對戒
男戒與女戒合而為一形成優美心型曲線,能使手部線條更顯優雅修長且配戴舒適度高。


Helios 雙金結婚對戒
簡潔的直線條,搭配上下兩側的密釘鑲滾珠邊,大小均一、排列整齊,如此精心卻又不著痕跡。


Aurora 雙金結婚對戒
以重疊交錯的波浪線條設計,表現出兩人互相依偎;鉑金與玫瑰金顏色對比優美,女戒鑲有配鑽,是擁有破曉女神之名的華麗戒指。


Nona 鉑金結婚對戒
象徵用命運之線凝聚了光耀,將鑽石的光彩魅力發揮至極。

以上所有婚戒價格店洽I-PRIMO

日系婚戒專家
I-PRIMO

0809-090-186
全台門市查詢點我點我
現在預約賞鑽點我點我


 
      
    I-PRIMO,婚戒,鑽戒,戒指,對戒