Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>卡柏蒂手工喜餅新款禮盒曝光 縱橫婚禮的時尚喜餅

文字:Zoe Chen
圖片:卡柏蒂手工喜餅

Wedding Industry

產業趨勢

卡柏蒂手工喜餅的禮盒設計,時尚視覺脫出傳統框架,繼以花朵綻放為主題,白、金、橘紅的品牌色系貫穿禮盒設計的簡約禮盒後,又推出了粉色與玫瑰金搭配的喜餅禮盒「胭脂枚紅」,再次帶給我們不同的驚豔感。

卡柏蒂手工喜餅新款禮盒曝光 縱橫婚禮的時尚喜餅27 Feb 2018246

新款粉紅色禮盒 再次引領婚禮時尚
前些日子才為新娘們介紹了兩款卡柏蒂手工喜餅禮盒,一款是白金配色、燙金花瓣拓印展現個性的「經典奢華」。

 
另一款則是紅白配色、用紅色暈染成玫瑰花瓣綻放唯美的「浪漫花影」,硬殼禮盒加上正中間的燙金LOGO,更加提升整體質感。


承襲品牌的自我要求以及對細節的講究,也將都會女性專有的時尚品味蘊藏在其中。除了這兩款外,卡柏蒂婚禮系列又多了一個全新的選擇「胭脂枚紅」。

 
粉紅色的「胭脂枚紅」禮盒,整盒以粉嫩的粉色打底,以花瓣綻放與甜點饗宴的薄餅元素融合時尚都會女性意象,呈現出腰封三件式禮盒,多樣化選擇的內裝與以及玫瑰金色燙金給予喜愛粉色系的新人們。



這款新品一樣有三種盒形,所展現的浪漫與甜蜜更勝以往,讓喜歡粉色系喜餅的新人們,又多了一款值得參考的款式。

CUPETIT 卡柏蒂概念甜點
電話:02-2709-6667
地址:台北市大安區瑞安街23巷2號
營業時間:12:30~20:00(星期一公休)
      
    手工喜餅推薦, 卡柏蒂