Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>百看不膩的時尚家電,大同電子百搭款純白家電正流行

文字:Zoe Chen
圖片:大同電子

Wedding Industry

產業趨勢

規劃居家佈置風格前,得先知道色彩美學的搭配。確認自己喜歡的色系後,再將互補色或是對比色融入家具佈置中,讓整體佈置發展出屬於自己的獨特調性。然而家電的顏色該如何挑選呢?挑選白色家電絕對不會出錯!

百看不膩的時尚家電,大同電子百搭款純白家電正流行30 Jan 2018800


居家裝潢著重在色彩調配上,此時,妳需要幾款純白色系的家電置入。白色系的家電不僅百搭,也能為居家增添一股時尚感唷!像是:

大同星球電鍋
一改過去的不鏽鋼鍋蓋,大同星球電鍋鍋蓋改採耐高溫的玻璃材質設計,晶瑩透亮可直接清晰看見鍋內料理的烹調過程。鍋體也改用高質感的蘋果白設計,將家中最常用的電鍋打造成精品等級家電。另有許多設計讓使用上更加便利,像是:電鍋把手的360度環繞設計、可放置飯匙的把手凹槽、可當外鍋蒸架或內鍋蒸盤使用的功能蒸盤讓多種美味同時完成……等,時尚純淨的白色外型讓人看了心情平靜祥和,煮出來的料理也豐富多樣美味。


大同複合料理無水鍋
強調「原汁循環利用」概念的大同複合料理無水鍋,透過金屬鍋蓋「高密合保水」設計,保留食材水分在鍋內循環,鎖住食材原汁原味;同時透過微電腦智慧觸控面板上的加熱、煎烤、煲粥煲湯、烘烤蛋糕 4種烹調模式,可一鍋多用創意發揮!雙鍋搭配,煎烤盤圓環油水槽設計,又能將多餘油脂瀝出,健康加分。簡約珍珠白外觀更提高了使用者的生活品味。


大同智慧AI電鍋
採用微電腦控制搭配LCD顯示面板,可輕鬆掌握烹調狀況,內建7道智慧烹調系統,多種美味料理一指搞定;獨創兩段式火力模式,可以精準掌握烹調溫度,節能又省電;預約定時功能,可記憶常使用烹調時段,再忙也不錯過美味時刻。純白造型搭配多種功能,絕對是廚房家居設計首選。



大同一級變頻冷暖空調 (柔光系列) 
家家必備的冷氣,怎麼可以缺少時尚感呢?大同一級能效變頻冷暖空調,投射面板白色時尚外觀設計,完美滿足使用者對高品味家居設計的追求。有立體導風氣流的舒適送風功能,更具備一級能效,使用 R410A新環保冷媒,搭載活性碳濾網,抑菌除臭除塵抗過敏,強化室內空氣。


大同除濕機
大同白色系列除溼機,皆為一級能效且具備6公升以及8公升的日除溼量機種供新人選擇。可依據情境調整合適濕度,打造舒適又清爽的環境,還有定時、隱藏式把手以及活動滾輪等人性化設計,使用體驗更完美。機型搭載九重安全保護裝置,使用安全有保證,外型更不同以
往,改以白色明亮時尚造型,輕易融入高質感居家設計。


大同DC元祖扇
大同經典元祖扇採用DC變頻馬達設計升級款,比AC馬達更加節省能源以及降低噪音!6段5速的風速設計搭配微風、睡眠風設計,溫柔吹拂的微風讓人體更加涼爽舒適,還有可以搭配空調使用的定時設計、直覺式撥桿控制加上高質感金屬機身設計,融入時尚白色成功將電扇元祖經典再造。


大同單槽洗衣機
大同13KG單槽洗衣機7種氣泡全程洗淨,搭配不鏽鋼星鑽洗衣槽,高洗淨技術使衣物極致洗淨不受損。智慧控制系統依據衣服種類、數量及重量,提供9段以上水位與6種以上洗衣行程,省水又省電。加上白色機型設計精巧,擺放在家中任何位置都能輕易融入各種風格設計。

將這些純白色系的家電作為居家佈置中的一環,因為舒適的白色系列,可以融入各種環境中,再久也看不膩,又能打造時尚舒適的居家感。想要為新家創造時尚或舒服的環境,那麼大同電子的白色系列家電正符合新人們的需求唷!
點我看更多詳細的大同電子白色家電介紹>>>https://www.etungo.com.tw/active/white-energy.html
 
      
    大同電子,白色家電,時尚家電