Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>光影撒落的幸福笑顏

文字:RitaHuang
圖片:蔚藍海岸婚紗攝影

Wedding Industry

產業趨勢

當陽光撒落在戀人羞澀的面容上,在彼此臉上照映的是最晶燦閃耀的幸福光芒,蔚藍海岸婚紗攝影的攝影師,透過鏡頭將時空凝結於彼此深情相望的時刻,讓一張張婚紗照綻放出濃情愛戀,宣告著幸福即將來臨。

光影撒落的幸福笑顏29 Dec 2017344

當陽光撒落在戀人羞澀的面容上,在彼此臉上照映的是最晶燦閃耀的幸福光芒,BV文創婚攝工作室的攝影師,透過鏡頭將時空凝結於彼此深情相望的時刻,讓一張張婚紗照綻放出濃情愛戀,宣告著幸福即將來臨。


甜美的粉色禮服,讓空氣中充滿芬芳浪漫的氣息,禮服上平口蕾絲的設計顯現新娘迷人的肩頸線條,一身輕柔女神裝扮捎來斑斕春意,裙襬的蕾絲花朵與花叢甜蜜呼應,女性甜美的一面,如花般綻放的喜悅之情映照紅顏。




輕盈的風溫暖吹拂,夕陽灑落的海平面靜靜波動,雙手自然的懷繞在對方的腰間,深情相吻,這絕美的一刻,彷彿就是永恆,在攝影師的紀錄下,讓你細膩品味。


陽光自窗戶撒落在你我身上,於紅磚牆映上了光與影的交織,讓婚紗照展現出自然柔和的一面,我們的愛情將被永恆紀錄,創造不朽的經典。






【BOX】
蔚藍海岸婚紗攝影

TEL:02-2562-7997
 
      
    蔚藍海岸婚紗攝影,婚紗照,拍婚紗