Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>高雄新人好幸福!逛百貨公司一站完成結婚完整籌辦

文字:Zoe Chen
圖片:婚攝一修 (CatchQ PHOTOGRAPHY)

Wedding Industry

產業趨勢

逛街血拼是女孩假日最常做的事情,逛逛百貨公司,挑挑新一季的商品為衣櫥增添新貨。但妳知道嗎?連「結婚採買」都可以在百貨公司完成唷!高雄統一夢時代推出了一項新的結婚服務「愛‧Wedding」,不僅在本館八樓提供免費結婚諮詢服務,還有超棒的結婚禮金可以兌換唷!

高雄新人好幸福!逛百貨公司一站完成結婚完整籌辦29 Dec 201711555



來夢時代愛 · Wedding 輕鬆準備結婚

籌辦婚禮的清單既冗長又繁雜,不過高雄的新人完全不必煩惱這件事,因為在統一夢時代就能輕鬆完成囉!





此外,夢時代更在8樓的顧客服務中心成立了「愛 · Wedding」服務店櫃,從結婚時程安排、預算規劃、商品介紹、婚禮體驗等,皆能得到免費的服務諮詢,協助妳找到最適合自己的結婚商品。









加上「愛 · Wedding」的服務人員對夢時代的所有進駐品牌都十分了解,有了他們的協助,相信妳一定能用最短的時間、最有效率的方法,在百貨公司裡買到所有與結婚相關的用品唷!現在就跟著我們的腳步,一起逛逛統一夢時代,挑挑你的結婚備品吧!




結婚好輕鬆!統一夢時代結婚採買資訊,讓妳一站買足結婚相關備品
有了統一夢時代,跟著我們從婚前保養、健身、挑婚紗、六禮辦置,還有婚後新居的居家佈置採買,都能輕鬆完成。

1F 周大福


求婚/對戒、婚嫁金飾在周大福即可一次購足!遍佈全球的珠寶品牌「周大福」,設有逾2,400個零售點,以產品設計及品質聞名。關於婚禮,周大福提供不同款式的求婚鑽戒、新人對戒、訂婚必備的精緻工藝婚嫁金飾,透過專人服務介紹,挑選高級首飾精品好放心。







1F Ruby's


訂婚六禮中,有一項備品是新郎與新娘的頭尾禮,內容是關於從頭到腳的服裝配件,像是帽子、洋裝、皮包、耳環飾品等,這些妳都能在Ruby’s一次買齊唷!









3F SST&C


型男新郎的全套打扮就靠SST&C這個新郎造型的懶人包吧!
從全套西裝、襯衫、領巾、領帶、皮帶、皮鞋都有販售,而且設計款式豐富,還有專人可以提供搭配建議,男人們在這裡買西裝好方便!











5F精緻生活館


婚禮籌辦可不只有婚禮當天的事物,婚後新居裝潢更需要花費心力構想。從大型家具、寢具、沙發,到小型點亮新房的家飾品、香氛等,通通都在百貨5樓的精緻生活館。









6F BEING spa& BEING sport


BEING spa


BEING spa為新人精心準備,適合各種膚質膚齡的臉部確效保養。推薦雙人同行、共享身心靈愉悅放鬆的私密空間,讓婚前保養展現出最亮麗完美的價值。







BEING sport


拍婚紗前鍛鍊身材,之後拍婚紗、穿婚紗或西裝才能更加有型。BEING sport 時尚、明亮的運動空間,為新人提供舒適運動體驗,私人教練們都擁有專業證照,也能為你們量身打造最安全而有效的訓練課程喔!





帶妳導覽了一趟,是否覺得夢時代真的是結婚的好幫手呢?
趕緊來跟統一夢時代的愛‧Wedding聯絡,幫你們輕鬆準備結婚吧!


統一夢時代 愛‧Wedding
幸福專線:07-973-3888 #8520

---
單元製作
攝影/婚攝一修 (CatchQ PHOTOGRAPHY)
Model/Devin (凱妍國際)、Christine
單元協力/統一夢時代 愛‧Wedding、周大福、SST&C、Ruby's Collection 露比午茶、BEING sport統一健身俱樂部、BEING spa、Under Armour
 
      
    統一夢時代,百貨公司,買結婚用品