Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>品味非凡豪汀堡 為妳刻劃皇室尊榮!

文字:
圖片:weddings

Wedding Industry

產業趨勢

宜蘭,風光明媚的自然景緻、熱情洋溢的人文風情,是時下渡假旅遊的最佳選擇。而作為宜蘭在地首屈一指的婚宴指標,宜蘭香格里拉冬山河渡假飯店豪汀堡宴會廳,不僅擁有潔白莊嚴城堡外觀,那復古華麗的歐洲宮廷氛圍,更完美實現新人心中的華麗皇室婚禮,在見證愛情結合的一刻,綻放人生最幸福的面貌。

品味非凡豪汀堡 為妳刻劃皇室尊榮!8 Dec 2017289



專業企劃團隊、頂級美饌 完美婚禮非難事

 
擁有奢華宴會廳的香格里拉冬山河渡假飯店,更以專業婚禮服務團隊、超高規格的住房,為新人打造「完美渡假婚禮」的獨特體驗。從文定、迎娶儀式、證婚、宴客、住房、婚後派對等,皆能以一站式的方式完成,讓新人與賓客擁有這不同凡響的完美回憶。在婚禮企劃人員細心規劃下,不僅將妳對婚禮的每個期待完整顧全,還以客製化服務滿足婚禮中的大小需求,讓新人不用為了婚禮的繁複細節而煩惱,能盡情享受周遭美景與舒適服務,以最美麗的姿態迎接最重要的日子到來。


 
講究婚宴菜色及食材選用的香格里拉冬山河渡假飯店,在轉眼即將結束的夏季尾巴,為新人獻上主廚特別研發的秋冬饗宴,以保留食材的原汁原味為訴求,不油膩、不過度調味的烹調手法,就是要給每位賓客吃飽又吃巧。在 NT$ 12,999 + 5% 的佳偶天成婚宴專案中,可以享受澎湃新鮮的在地海鮮、宜蘭在地的知名特色菜,如藝術品般的精美擺盤更讓人食指大動 !


 
奢華婚禮首選 打造氣派宮廷饗宴
 
擁有全宜蘭最華麗的婚宴場地 ——豪汀堡宴會廳的香格里拉冬山河渡假飯店,以純白歐式城堡外型與浪漫豪華的歐式風情,為每對新人打造一場極致豪華的人生饗宴!豪汀堡除了壯麗莊嚴的城堡外觀,入口處兩側迴旋梯更在氣派中妝點浪漫,讓身穿白紗的妳沿著迴旋梯邁向幸福的同時,彷彿置身於童話故事中,不愧是新人們最愛的取景地點。


 
踏入宴會廳中,不僅復古華麗、優雅氣派的宮廷式風情令人為之沉醉外,挑高八米八、三百坪全開無柱空間大器震撼、一擄目光,可容納八百多位賓客的豪華宴會場地,滿足大桌數的新人需求;在搭配鑲有藍金花紋圖騰的金色調牆面,以及高達三米、奢華璀璨的水晶吊燈,從裡到外皆刻劃出氣勢逼人的皇家風範。


 
不僅如此,就連新娘房也以城堡意境設計,舒適的小客廳方便接待探訪賓客,獨立的梳化空間打造滿分隱私,而樓中樓以及房外的戶外設施,皆讓新娘能夠擁有自己的專屬天地外,盡情享受這份無與倫比的尊榮專寵,更讓每對新人在最重要的日子,放心成為最佳男女主角!


香格里拉冬山河渡假飯店
地址:宜蘭縣五結鄉公園二路 15號
電話:03-960-5388
官網:www.shang-rila.com.tw
 
      
    香格里拉冬山河渡假飯店, 婚宴, 婚禮