Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>白蘭氏紅膠原系列百位待嫁女孩們試用心得公開

文字:Zoe Chen
圖片:林嶽 Morris Lin Photography

Wedding Industry

產業趨勢

25歲女人拉緊報!一旦跨越這個年齡,與生俱來的膠原蛋白開始出走,接著澎潤開始潰散、流失…。我們在《Weddings新娘物語》粉絲團邀請年屆適婚年齡的女孩們,一起試喝、試飲。

白蘭氏紅膠原系列百位待嫁女孩們試用心得公開6 Dec 2017492

這次送出125份紅膠原系列產品,回收124份有效問卷,試用者是介於適婚年齡25-40歲的女性,有些是自發性的參與試用,也有些則是未婚夫為了老婆的青春美麗,幫她提出試吃申請,作為貼心的另一半,這舉動也讓Weddings新娘物語雜誌的辦公室員工們大呼Sweet!



公測評價超高!96%使用者認同的美味口感
在這124份有效問卷中,有52.4%的人曾經使用過膠原蛋白產品,但只有10.5%的人吃過白蘭氏紅膠原系列的產品。


對於白蘭氏紅膠原系列產品的口感,124份有效問卷中,有將近96%的使用者覺得好喝。有曾經使用過它牌膠原蛋白產品的使用者指出:「前有嘗試過其他日牌的膠原蛋白產品,但味道真的難以接受,且口感不佳,還沒吃完就放在一旁。但白蘭氏的紅膠原青春飲及紅膠原青春凍味道很香,酸酸甜甜的,是女生非常喜愛的味道,且青春凍非常好吃,好像吃果凍一樣,第一次覺得變美是一件享受的事。」,也有不少人回應「不用冰也很好喝」呢!

喝過有感!96.8%的使用者覺得臉蛋水潤晶亮
白蘭氏紅膠原系列的產品,運用的是紅碧璽®頂級配方,由小分子膠原蛋白胜肽及高效美妍能量的蝦紅素萃取融合而成。而蝦紅素的青春甦活力能讓青春不流失,維持青春。白蘭氏紅膠原系列產品採用的蝦紅素來自瑞典最新培養科技,是萃取自純淨紅藻中的自然美妍成分。而紅膠原青春凍更是額外添加了維生素E,維生素E可是有天然防腐劑之稱,更是加強抗氧功效的呢!



這麼厲害的保養品,經124位使用者試喝之後,果然獲得廣大好評!有96.8%的使用者在試喝一個星期後覺得臉蛋澎潤了,71.1%的使用者更在試用4天之後覺得更美了,我們也得到許多正面回覆,像是:「臉色變紅潤了」、「像蘋果肌般的飽滿」、「氣色也紅潤許多」,甚至有女孩的心得寫出:「覺得自己的皮膚更Q彈更有光澤,連我老公都懷疑我是不是偷偷跑去做臉了^^」的超有感回應。由於此次參加【Weddings新娘物語雜誌x白蘭氏】紅膠原系列產品的試用體驗者清一色都是即將結婚的準新娘,在試用感想的心得評論中,也有準新娘提到紅膠原系列產品對於對於婚期將近而忙得不可開交的新嫁娘們來說,根本是神救援!

幾近百分百的回購率 白蘭氏紅膠原系列產品大獲好評!

這次我們邀請的125位女性參與試用,回收124份有效問卷,得到近萬字的心得感想,每一份心得評語都是正面回應,每一句文字中也提到紅膠原系列產品的好。


這群有將近89.5%的試用者不曾購買過白蘭氏紅膠原系列產品,但在短短7天的試用期間,有95.2%的試用者願意推薦白蘭氏紅膠原系列產品給身邊的親友、姊妹使用,更有94.4%的試用者願意再次購買該系列產品做為美顏保養的小秘訣。

看了這麼多公測的評論結果,愛美的妳還在等什麼呢?
紅膠原青春凍→https://goo.gl/7vqhdn
紅膠原青春飲→https://goo.gl/p8bjvm
等妳親身使用不怕被踢館唷~

 
      
    新娘變美,白蘭氏紅膠原青春凍,白蘭氏紅膠原青春飲