Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>婚禮人試吃→直擊婚禮主持人Kiki品嚐精緻又大方的HIS&HERS義式布丁!

Wedding Industry

產業趨勢

結婚新人對於婚禮上的每一件事情都很要求,從大方向的宴會飯店、婚宴菜色、禮服挑選、妝感要求,到小細節的婚禮進場音樂、流程還有送給賓客的禮物,每一件事情都需要符合「外觀與實用性兼具」的要求。那麼HIS&HERS義式布丁是否有符合這個要求呢?讓我們聽聽服務過上千對新人的婚禮主持人Kiki怎麼說。

婚禮人試吃→直擊婚禮主持人Kiki品嚐精緻又大方的HIS&HERS義式布丁!13 Nov 20171558


kiki,從事婚禮現場的工作已有9年的時間。在這段時間裡服務過1000對新人。在婚禮小物或是婚宴甜點的推薦上,有她一定的「鷹眼」敏感度。從過去服務的這一千對新人中,Kiki發現通常新人對於婚禮小物都有一個很明確的要求,那就是「希望能夠兼具實用與漂亮」,如果是吃的小物,除了好吃之外,外觀設計也要很大方。此外,若是婚禮小物能與兩人的愛情、幸福感有些連結,就更加分了!因此我們特地請Kiki幫我們以嚴苛的角度,審視【HIS&HERS義式布丁】,看這款甜點是否符合新娘心目中的婚宴禮物與甜點。



首先我們先拿了【HIS&HERS義式布丁】的婚禮限定包裝給Kiki看,她第一眼的印象是覺得非常吸睛、亮眼。原因是因為整體包裝的顏色很明亮,有精緻禮物的感覺,也很大方。以細節來看的話,品牌名「HIS&HERS」本身已能呈現濃濃的愛情甜蜜感,且湖水藍對於年輕人的感受是很活潑、快樂甜蜜的,可以想到婚禮是一件很愉悅的事情。



搭配的金色,又有典雅跟沉穩的感覺,所以整體是符合一般新人對婚禮的期待──快樂甜蜜又很有質感。



再來針對單顆僅需35元的義式布丁來看,Kiki想了想若是套用在婚禮的搭配上,可以怎麼使用。首先她覺得用在迎賓的candy bar或是座位上的位上小禮,都可以是一個很精緻大方的小禮物。而除了作為迎賓小禮很合適外,當伴手禮送給姊妹們或作為答禮答謝協助婚禮現場的工作人員都是很體面的選擇!。
至於做為婚宴甜點的用途呢?Kiki提到現在婚禮上有滿多會使用冰淇淋作為婚宴的尾點,若將【HIS&HERS義式布丁】當作婚宴甜點使用,她個人真的覺得在攜帶上會更方便。原因不外乎是因為冰淇淋很容易融化,如果賓客想要帶離喜宴會場,會較有難度,但若是用義式布丁作為喜宴甜點來說,攜帶上可能相較便利,只不過無論是冰或布丁都不建議離開冷藏環境太久,當場吃掉還是最美味的。



提了這麼多關於【HIS&HERS義式布丁】在婚宴使用上的建議,最後我們不免俗的要請Kiki試吃義式布丁的口感。她吃完第一口後回答我們「很好吃!」。



爾後細說雖然布丁的口感偏甜,但是吃進嘴巴裡的時候卻不會膩,而且口感很滑順。蠻推薦新人選用的唷~
 〈本篇文章與HIS&HERS義式布丁合作〉
      
    婚宴甜點