Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>日光漫遊-台北法國巴黎婚紗

文字:Freya Fu
圖片:weddings

Wedding Industry

產業趨勢

拋開厚重的裙擺 脫下繁複的高跟鞋 讓我們以最自在的姿態 感受鄉村與城市裡的悠閒時光 在以後的日子裡,我們都將牢記 在溫暖陽光下,許下誓言的那一天 妳我金燦燦的笑容。

日光漫遊-台北法國巴黎婚紗2 Nov 201794



兒時回憶 鄉間的婚紗輕旅行


婚紗的樣式已越來越多元,拍婚紗照,新人們也有了更多選擇。這次,台北法國巴黎婚紗將帶給妳不一樣的自在風格!熱愛遊山玩水的妳,不妨穿上輕便的布鞋與牛仔褲,來一場鄉間輕旅行吧!但要注意的是,即使是這樣的主題,還是需要和一般的「出遊照」做適當的區隔,因此,新娘戴著有白花和水珠圖案的頭紗,以此作為婚禮的象徵。薄紗在陽光的照耀下,透出些微金色的霧光,給人一種迷濛的美感;而新郎的部分,台北法國巴黎婚紗運用深色丹寧牛仔褲,搭配淡色紋路襯衫,體面的同時不會顯得過於正式死板。



還記得兒時在鄉間的小徑上,跟玩伴嬉戲打鬧、怡然自得的畫面嗎?長大後,我們總是會更加想念那無憂無慮的時光,藉由這次的輕旅行,妳可以跟伴侶一起反璞歸真,回到最單純青澀的年代。結婚不一定要用豪華禮車接送,像這樣推著腳踏車,挽著愛人的手,漫步在寧靜的田野間,聞著青草與稻田清新的香氣,天南地北的暢談,你們會感到更親近彼此喔!除了新娘長長的頭紗散在路上,製造些微正式感與飄逸的美感外,台北法國巴黎婚紗另外安排將新娘的捧花放在腳踏車前的置物框內,讓微甜的花香飄散再美麗的雲彩之間,一路伴隨新人步向美好的未來。



異國時尚風情 沐浴城市暖陽

除了在鄉間放鬆心情外,妳也可以選擇在小城鎮內,和心愛的他一起暢遊。新娘造型部分,台北法國巴黎婚紗運用白色半身裙示意簡易版婚紗,上身則以淺色丹寧襯衫搭配,給人清新的感覺。另外,捨棄婚禮中常見的複雜髮型與精緻的妝容,新娘簡單的低編髮與大方的墨鏡,讓整體造型帶有街頭的時尚感,俐落大方。新郎則是以白色的 T 恤搭配深色丹寧外套,黑色的破褲營造潮流感,棕色的皮鞋讓整體穿搭變得更有質感。在這個古典的異國小城鎮裡,妳可以一邊欣賞美景,一邊逛街尋找適合拍攝的景點,或者坐在室外喝杯咖啡,感受悠閒溫暖的早晨。馬路上有造型可愛的紅色小電車,妳也可以將它納入拍攝景點之一,活潑的紅色會給照片帶來不一樣的感覺!即將攜手度過後半人生的你們,穿上輕便的服飾,拍下最自在愜意的婚紗照吧!



台北法國巴黎婚紗

官網:http://www.fpwed.com/
臉書:https://www.facebook.com/FranceParisWedding/
      
    台北法國巴黎婚紗, 婚紗, 婚紗照, 鄉間, 城市, 自主婚紗