Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>來思比科技智慧家電幫老婆輕鬆打掃居家環境

文字:Zoe Chen
圖片:蔣樂.Napture Photography

Wedding Industry

產業趨勢

疼愛老婆我們要從居家清潔著手,打掃家中環境不髒她的手、居家空氣清新讓她遠離換季時的鼻水、噴嚏、紅鼻子,讓老婆舒舒服服享受貴婦生活。

來思比科技智慧家電幫老婆輕鬆打掃居家環境30 Oct 20172184



要怎麼挑選愛妻家電?
很簡單,就讓來思比科技來幫妳吧!
自動清潔不夠看,最厲害的是不論是掃地、拖地還是維持家中舒適空氣的空氣清淨機,都能透過智慧型手機呼叫開機唷!

智能愛妻家電1. iRobot Roomba 960掃地機器人

iRobot Roomba 960掃地機器人內建iAdaptTM 2.0 視覺定位導航科技,可搭配智慧型手機Wi-Fi操控使用。專利AeroForceTM三段式除塵系統,吸力提高5倍,舉凡硬木、磁磚和地毯通通難不倒它,一次將灰塵、毛髮連根拔除。利用Wi-Fi雲端技術手機連結獨家iRobot HOME App,輕滑指尖可以完成啟動、暫停、返航充電、預約定時、變更清掃模式等功能。



面板上方的攝像鏡頭能清楚繪製出清掃空間地圖,並於清掃後在App上顯示Clean MapTM清掃數據報告,讓老婆科學化地管理居家環境。



Roomba 960掃地機器人搭載第二代吸塵馬達及密封式隧道式封口,吸力提高5倍,任何地板髒汙都難不倒它,從今天起讓老婆不再彎腰吸地板,享受兩人甜蜜幸福生活!

智能愛妻家電2. Braava jet拖地機器人
居家環境的清理只有用吸塵器清潔怎麼夠咧?畢竟有些髒污附著在磁磚上,是需要用清水擦拭才擦得乾淨。



Braava jet是目前唯一具備噴水與震動式清潔頭的拖地機器人,身形迷你適合穿梭各種家具底部,具備三種清潔模式-乾擦、濕擦、濕拖,自動感應清潔墊變換清潔模式。內建藍芽連線iRobot HOME App,手機一鍵按下,地板一塵不染,清潔效果看得見。



機身上的注水口和「一扭丟棄清潔墊」的設計,讓清掃起來更方便。



注入清水後啟動清掃,清潔完畢後從機器上方按鈕一推,清潔墊自動丟棄,貼心不髒手設計,保證老婆超愛,保護老婆纖纖玉手,就靠它囉!



智能愛妻家電3. Blueair Sense+智能款空氣清淨機
空氣品質越來越糟,太太的鼻子三不五時就大過敏、噴嚏連連?這時家中需要一台高效空氣清淨機,過濾居家的污染物質。這台Blueair Sense+ 智能款空氣清淨機,精美的外型還獲得德國紅點設計的大獎,媲美家中的時尚精品,不論放在家中哪個位置都合適。





另外Sense+ 智能款空氣清淨機首創體感式操控,單手凌空一揮即能啟動機器,調整風速大小。操控超便利!加上業界第一CADR清淨空氣輸出率、節能省電、靜音與零臭氧排放……等等,為家人為打造安全、健康與純淨空氣的居家環境。( 註:CADR,全名為Clean air delivery rate清淨空氣輸出率。)



我們還可以搭配Aware 空氣偵測器,透過偵測器上的顏色變化,輕鬆掌握室內空氣品質數據。



甚至透過智慧型手機遠端操控,在回家前啟動機器。



直接透過手機APP調整風速,一回家就能享受乾淨的好空氣。



APP上可以長期監控居家環境的空氣品質,透過手機APP的監控,還可以看到過敏兒最害怕的懸浮微粒被控制的曲線圖唷!



愛家愛妻兒的高科技智慧產品,現在越來越便利了,結婚買新房怎能少了這一台呢?

關於來思比科技的愛妻家電哪裡買?
點我看各大通路→http://www.hdc-tw.com/where-to-buy.html
      
    掃地機器人,愛妻家電, 空氣清淨機,來思比科技