Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>在「樂在生活文創會館」拍婚紗,感受尊榮與優雅

文字:Zoe
圖片:weddings

Wedding Industry

產業趨勢

合陽天擎「樂在生活文創會館」,仿造歐式古典裝潢,大理石吧檯、英式古典線板與窗格,還有大器的水晶頂燈,讓新人不必出國,在北台灣也能拍出氣勢磅礡的「大景婚紗」。

在「樂在生活文創會館」拍婚紗,感受尊榮與優雅27 Sep 20172871



有如親臨歐洲  婚紗氣勢磅礡乍現

位於新北市新店區的「樂在生活文創會館」佔地上百坪,整體空間透過設計師的巧思,規劃出多功能複合空間,會館內20多處的場景可供新人拍攝婚紗,彷彿置身在歐洲古堡,展現有如貴族般的氣勢。還能在有如高級飯店的化妝室梳化、更衣,猶如專人寵愛般,讓新人可輕鬆自在地拍出屬於兩人的甜蜜畫面。




 
複合式造景  美照隨處可得
若想在「樂在生活文創會館」拍婚紗,有哪些場景可以選擇呢?








首先推薦充滿濃厚歐式古堡的貴賓接待區,溫潤的古典氣質,自義大利選購回國的環形吊燈,還有工業混搭現代藝術的場景設計,更加襯托新人的優雅氣質。



而遊樂園造景,在色彩繽紛的旋轉木馬上,像是重溫兩人出遊的回憶,充滿童趣。



室外車道旁更有多處歐洲街景設計,懷舊長椅、電話亭、精品櫥窗等擬真街景,多元取景的特色讓新人能拍出最與眾不同的婚紗。




【樂在生活文創會館】
提供多元功能場域共享服務,歡迎各類活動洽詢場地使用。
地址:新北市新店區安光路19號旁
電話:02-8666-1333
開放時間:09:00-21:00
粉絲團:請搜尋【樂在生活文創會館】
http://www.facebook.com/cheerfullife