Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>A Luxurious Banquet 編輯帶路!體驗美福大飯店奢華婚禮

文字:Isa Wang
圖片:台北美福大飯店

Wedding Industry

產業趨勢

妳夢想中的婚禮究竟是什麼模樣?還在為找尋婚禮場地而煩惱不已嗎?不如跟著化身為新嫁娘的編輯,一同搶先體驗台北美福大飯店專屬的奢華氣派、璀璨高雅吧!實境體驗的方式從婚前洽談、參觀婚宴場地,到戶外池畔、蜜月房間等皆仔細收錄,不僅讓妳擁有親身體驗般的感受,也能更加了解並決定妳的婚宴場地!

A Luxurious Banquet 編輯帶路!體驗美福大飯店奢華婚禮 13 Sep 201712



賓主盡歡最佳選擇 


踏入美福大飯店,即被挑高十五米的氣派大廳、璀璨華麗的水晶燈所懾服,奢華氣派的氛圍讓主人家面子十足、賓客大感滿意,而連結大廳與宴會廳的對稱弧形梯,更成就新嫁娘夢寐以求的浪漫時刻,無論是身著白紗拾級而上,或是與新郎在樓梯間拍攝類婚紗,皆留下美麗動人的回憶。位於二樓的宴會廳除了綴以水晶吊燈, 360度環景連動螢幕及全球知名音響品牌 BOSE,皆讓現場賓客可以盡情觀賞新人精心準備的成長故事或愛情影片,多變的電腦燈光效果,更隨著進場與節目的時段,營造一幕幕驚艷難忘的璀璨時刻。舒適的新娘休息室則提供新娘獨立的私密空間,不僅擁有大面梳妝鏡及寬敞坐椅,也讓探訪的至親好友與新人一同分享幸福喜悅。



享受妳的 Moment時刻 婚禮洽談愜意自在

打破傳統婚禮洽談區的設計,今年七月全新開幕的Moment cafe & 打破傳統婚禮洽談區的設計,今年七月全新開幕的Moment cafe & bakery,時尚年輕、輕鬆愜意的氛圍,不僅是與姊妹間午茶聚餐、享受個人 Moment時刻的最佳去處,更是新人洽談婚禮及婚宴甜品的專屬區域。原木材質搭配大理石紋以及粉藍與淡紅色調沙發,營造出個性時尚、自在無壓力的環境,而櫥窗內當日現作的烘焙麵包與手工精緻西點,則提供賓客天然健康、療癒人心的美食。除了享受窗邊陽光灑落的輕盈溫暖,也有提供隱密式的包廂式洽談區,架上陳列了齊全的婚禮小物、秀盤及新人贈禮等相關事物,大理石桌和潔白的桌花等佈置,皆讓妳能夠以輕鬆自在的心情為婚禮做準備,在婚禮企劃親切而細膩的解說下,也使得賓客對美福的宴會廳環境更加了解。



浪漫蜜月套房 與摯愛享受繾綣浪漫

喜歡戶外證婚氛圍的妳,美福大飯店更擁有湛藍的池畔能滿足無限想像,寬敞的戶外空間與悠閒自在的竹製躺椅,都讓新人與賓客沉醉宛如歐美電影般的婚禮時刻。在婚禮後,舒適的蜜月套房一解妳婚禮的勞累,溫馨柔和的燈光下,暖色調的客廳及臥室鬆懈了緊繃的壓力,床頭台灣藍鵲、梅花鹿的壁畫則注入了幾絲靈巧可愛,此外,豐富多樣的免費迷你吧更提供膠囊咖啡、各式飲品及茶飲,令人為之驚喜。而大理石淋浴空間及走入式大型更衣室,更搭配可靈活調整出水高度的淋浴柱、少見的綠檀木木凳及日式水瓢,讓新人可以擁有賓至如歸的感受,享受與摯愛的浪漫繾綣。

台北美福大飯店
電話:02-7722-3352~3359宴會業務部
地址:台北市中山區樂群二路 55號  
      
    台北美福大飯店, 飯店, 婚宴, 婚禮