Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>多元型態婚禮 璀璨婚禮成就一生浪漫 One-StopWedding Service

Wedding Industry

產業趨勢

回想起過去參與過的宴席,是否都僅是以單純宴客為主?作為台中地區指標性的婚宴選擇,萊特薇庭多元性的場地與客製化的婚禮企劃服務,皆滿足婚禮過程中的每個儀式氛圍,不僅一條龍的方式免除新人舟車勞頓的困擾,萊特薇庭更以無微不至的完美服務,至始至終的陪伴著新人完成婚禮。現在我們就跟著新人 Royat & Queena 一同體驗萊特薇庭的專屬特色吧!

多元型態婚禮 璀璨婚禮成就一生浪漫 One-StopWedding Service13 Sep 201742



多元婚禮型態 客製化專屬回憶


在萊特薇庭多元性的場地,不只可以完成文定、證婚到宴席等婚禮中的各種別具氛圍的儀式,婚禮企劃的專屬服務也以一條龍的方式呈現,從參觀婚宴場地時的接待至婚禮當天的服務,皆會由專業婚禮企劃提供服務,不僅與新人建立起默契與信任,單一窗口的方式更不會產生資訊交接不完全的問題,至始至終的陪伴著新人完成婚禮,讓新人僅需要在最重要的日子以最美麗的狀態出席,即可擁有一場的幸福浪漫婚禮體驗。華麗璀璨的水晶燈猶如灑落塵間的星沙,為一同邁向幸福的佳偶鍍上迷人光彩,在韓式廳房【釜宮】全黑的獨有特色中,讓新人化身成聚光燈下最閃耀的男女主角。以黑色和金色為婚禮主軸,蓬鬆的羽毛柱增添華麗而熱情奔放的氛圍,如同運動而相識的新娘 Queena與新郎 Royat般。為了更加契合他們認識的初衷,在與婚禮企劃討論下,決定邀請男賓客上台參與舉啞鈴比賽外,也以抽啞鈴的方式取代花椰菜,增加與現場賓客的互動性、炒熱現場氣氛。此外,由於擁有好人緣的新人賓客眾多,因此更加開三樓宴會廳與五樓連線,以直播投影的方式即時同步婚禮節目,讓位於三樓的親友能共同享新人的幸福與喜悅。



在專業的婚禮企劃協助下,以最貼近新人的方式規劃出婚禮流程,並且靈活的運用萊特薇庭各樓層的廳房,完成每個婚禮階段上所需要的不同氛圍。無論是長輩遵循傳統的文定儀式,或是時下新人最喜愛的浪漫證婚,皆能讓主人家備感滿意、面子十足。



After Party狂歡時刻 一同享受歡聚時光

在婚宴結束後,自然要以輕鬆自在的 After Party,與難得齊聚一堂的閨蜜摯友們談天歡笑。新娘 Queena除了訂下黑色小禮服的 Dress Code ,更與新郎 Royat 及眾位賓客在嗨翻天的氣氛下一個接一個的玩起遊戲,不僅可以愜意的依靠在高腳桌邊,開懷大笑間更享受啤酒暢飲,熱鬧歡騰的畫面皆是一幕幕美好而真摯的回憶。透過萊特薇庭齊全的場地、餐點以及佈置提供,讓他們能夠盡情享受這難得的歡聚時光。除了婚後與摯友們狂歡的 After Party,就連婚前的單身派對,萊特薇庭都能以最符合新人想法與需求的方式細心規劃,並根據活動時間的掌握,細心評估當天的活動是否可行,同時給予建議,事先預防不必要的麻煩。如此細
膩且貼近人心的體驗,皆展現萊特薇庭溫暖、人性化的服務,更為妳成就一生難忘美麗的婚禮回憶。



多元風格新娘休息室 滿足迎娶文定需求

已成為時下趨勢的飯店迎娶,不僅解決住家空間不足的問題,交通與時間掌控更具彈性。作為飯店式宴會廳的萊特薇庭,在多元風格婚禮型態的設計下,新娘休息室不僅擁有普普風、工業風及休閒風、鄉村風等八種風格,一房一廳的規劃更讓新娘能將萊特薇庭當作娘家,舉行奉茶、拜別、迎娶儀式和闖關活動等活動,舒適寬敞的客廳空間可以清楚紀錄下拜別時的不捨與感動,溫馨的氛圍也使得在場的親友為之動容。不僅如此,房間內每樣燈具、寢飾款式皆不盡相同,經過細膩設計的梳妝檯燈光及化妝椅高度,讓新娘在梳化時能更加舒適自在。


萊特薇庭 LIGHT WEDDING 飯店式宴會廳
電話:04-2253-8222
地址:台中市西屯區龍富路五段396號

圖片提供/萊特薇庭 LIGHT WEDDING 飯店式宴會廳 
攝影/鄭志峰 Vincent Cheng
 
      
    萊特薇庭, 飯店, 婚宴, 婚禮, 宴客