Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>年輕個性化趨勢,戶外婚禮已成潮流!

文字:Isa Wang
圖片:圓山大飯店官網

Wedding Industry

產業趨勢

暖陽灑落、微風吹拂,湛藍的池畔泛起陣陣漣漪,猶如為妳的幸福日子揭開序曲。 大片的自然綠意與俏皮的雞蛋花、優雅垂掛的白水木,皆呈現輕鬆悠閒的渡假氛圍;現在就和心愛的他執手,穿過紫色唯美的浪漫紫藤花棚,在含苞待放與嬌豔盛開的花叢中,許下真摯永恆的誓言。

年輕個性化趨勢,戶外婚禮已成潮流!12 Sep 201745


經典與新穎結合 最夯的戶外婚禮


擁有豐富人文歷史的圓山大飯店,美麗的東方藝術設計不僅是台北地區極具象徵性的代表建築,在典雅東方的獨有氛圍與雕樑畫棟的華美環繞下,更成為喜愛宮廷風格新人的指定婚宴場地。近年來已成為潮流的海外渡假式婚禮,是時下新人趨之若鶩的選擇,而過去作為國家級俱樂部的圓山聯誼會,現今以湛藍池畔、綠意盎然的綠地擄獲新人芳心,讓妳實現夢想中的浪漫戶外證婚儀式。



依山傍水的環繞讓聯誼會猶如世外桃源,不只擁有清澈池畔、自然綠地等得天獨厚的美麗景緻,還可以眺望圓山大飯店宮廷式華麗建築;池畔旁舒適的躺椅和洋傘,在可愛的紅白雞蛋花、姿態優雅的白水木,以及浪漫唯美的紫藤花棚妝點下,皆打造出無須出國即可擁有的休閒渡假風。而一片戶外綠地間高聳樹立的松樹,則象徵著生命的見證,見證著一對對攜手邁向人生下個階段的新人,與至親好友同享幸福感動時刻。



戶外證婚室內宴席 一站式滿足需求

待證婚儀式結束後,新人可以選擇在碧草如茵的戶外舉辦中式、西式宴席,也可以在獨特的宮殿式建築內,享受室內宴會廳獨有的富麗氣派。圓山大飯店擁有大小風格不同的多元性宴會空間,其中氣勢磅礡的大會廳,挑高氣派無柱的空間備受新人與長輩喜愛,盤龍飛天、金龍吐珠的鉅作是婚宴中最難忘的經典特色,在玻璃帷幕的設計下,白日間可將都市美景盡收眼簾,夜晚中燦爛燈火更增添浪漫氛圍,為主人家展現體面隆重的婚禮盛況。



精緻美饌結合創新 吃得好又吃得巧

在宴席中,則由有著「活海鮮料理高手」美譽的葉伯華主廚帶領團隊,無論是粵式名菜或是活海鮮料理都能提煉出極致鮮美,澎湃大器的國宴級經典美饌皆為賓客留下美味印象。而隨著現今婚禮趨漸年輕與個性化,葉主廚更針對客人需求在菜餚中作客製化的調整,致力於將長輩希望的好與新人期盼的巧完美融合。除了在菜色上刻劃出全新風貌,宴席結束後還會有專人親切詢問主人家與賓客的意見,細膩的服務款待除了能深切感受體貼用心,回饋給主廚的各方建議更是圓山大飯店持續進步的動力,期待為每一對新人呈現賓主盡歡的完美回憶。




圓山大飯店

地址:台北市中山區中山北路四段一號
電話:02-2886-8888轉訂宴部
官網:www.grand-hotel.org
      
    圓山大飯店, 婚宴, 戶外婚禮