Weddings.tw

目前位置首頁 >> 專題 >> 即時編輯台 >> 所有文章>>L’OCCITANE歐舒丹 金黃蠟菊的抗老秘密

文字:weddings
圖片:weddings

Breaking News

即時編輯台

L’OCCITANE自十數年前於科西嘉島發現蠟菊具有卓越抗老功效,持續不懈地傾注心力鑽研,期望能更深入發掘金黃蠟菊中所蘊含的珍貴奧秘。除了日常生活中的壓力、缺乏睡眠、紫外線等因素外,來自於臭氧、單重態氧及菸害、細懸浮微粒PM2.5及PM10等等廢氣的空氣汙染源,不僅是全球日益關切的問題,更是造成肌膚出現乾燥、過敏、老化徵狀的主要關鍵。

L’OCCITANE歐舒丹 金黃蠟菊的抗老秘密11 Aug 2017277

L’OCCITANE以獨家技術自科西嘉島的不凋花蠟菊中萃煉出全新『蠟菊極萃複方』,蘊含珍稀的高效抗老活性因子,有助於強化肌膚彈力及支撐力,具有促進膠原蛋白增生功效,不僅抗氧化力為維他命E的2倍,更具備抵抗空氣汙染源的防禦及保護力,有效完美防禦外在環境因子對肌膚帶來的傷害,防護角鯊烯免於自由基造成脂質過氧化現象中成為首先氧化的目標,對於臭氧及單重態氧擁有近百分之百的抵禦能力。帶來完美的抗氧化及防禦效能的蠟菊極萃複方,展現卓越優異抗老功效

由內而外 締造美麗賦活無齡肌
全新蠟菊賦活系列由內而外全方位修護、防禦肌膚,撫平深層皺紋,抹去所有老化蹤跡,使肌膚平滑無痕,輪廓更緊實,重拾年輕緊緻的飽滿膚質,展現柔嫩細緻膚觸,極緻賦活,持續煥發動人青春光采。


蠟菊賦活卸妝凝霜60g  
質地豐潤,蘊含珍貴的蠟菊精華油、甜杏仁油、乳油木果油及向日葵籽油等多種天然植物油,奶油般細緻綿密的凝霜質地,與肌膚接觸瞬間立即轉化為液態潔顏油,並融合彩妝。質地溫和,眼周肌膚也適用,可深層潔淨髒污及彩妝,即使防水彩妝也能輕鬆卸除,留給肌膚柔嫩透亮的清爽感受。


蠟菊賦活潔面乳125ml  
乳霜質地與水融合立即化為輕盈綿密泡沫,猶如手指與肌膚之間的輕盈氣墊,溫柔帶走臉部髒汙,賦予肌膚零負擔又無比舒適的潔淨感受。蘊含珍貴的蠟菊精華油以及維他命E,洗後不乾澀,為後續保養做好最完美的準備,為肌膚帶來細緻柔滑膚觸,流露自然透亮光采。


蠟菊賦活極萃油30ml 
全新蠟菊極萃複方,活化肌膚,防止膠原蛋白流失、協助膠原蛋白生成。高效抗氧,加倍提升肌膚防禦機制,強化抵禦外在環境因子的侵害。完美融合7種天然植萃活性精華油:琉璃苣、月見草、藍草、藍薊、玫瑰果、杏桃油、沙棘籽油,源自天然植萃的精純精華油,可迅速深層滲透於肌膚,富含不飽和脂肪酸及維生素A、B、C,賦予肌膚深度滋養,鎖住水分與潤澤,舒緩、修護肌膚,提升肌膚天然防禦力,柔潤賦活,使肌膚恢復活力,更加緊緻富彈力,回復油水平衡、彈潤飽滿的健康狀態。質地豐潤卻能迅速吸收,留下絲柔膚觸,搭配同系列產品,更能發揮其卓越功效


蠟菊賦活極萃30ml  
清爽質地富含高活性蠟菊核心萃取與極高濃度蠟菊精華油的全新蠟菊極萃複方,高抗氧化力,能有效提升肌膚的防護力,抵禦外在環境因子對肌膚可能造成的傷害。七種活性植萃關鍵元素:桃金孃精華油、科西嘉蜂蜜、藍草精華油、月見草油、雛菊精萃、睡菜精萃及微脂囊玻尿酸,可修復肌膚,恢復肌膚緊緻彈性均勻膚色、淡化斑點及細紋蹤影,使肌膚由內而外綻放透亮光澤,肌膚緊實飽滿,回復緊緻線條,膚觸更加細緻柔滑,締造奇蹟般的賦活美肌,煥發極致青春光采。

蠟菊賦活極萃霜50ml 
蘊含來自科西嘉島的全新蠟菊極萃複方及七種活性植萃關鍵元素。能活化肌膚,防止膠原蛋白流失、協助膠原蛋白生成。高效抗氧功效,加倍提升肌膚防禦機制,並強化對抗外在有害環境因子侵害的抵禦力,內在修復,外在防護,由內而外全方位修護、防禦肌膚,撫平深層皺紋,極致賦活,抹去所有老化蹤跡。


蠟菊賦活安瓶28*1ml  
專為疲憊、出現老化跡象的膚質所設計,掌握28天黃金修護期,與肌膚自然循環同步,1天1劑,重啟肌膚自然青春能量。第1週藉由蠟菊核心萃取、沙棘油及蓖麻油溫和調理肌膚,揮別暗沉,使膚觸更加透亮細緻。第2週加強潤澤滋養,岩薔薇精華油融合四種天然植物精華油: 琉璃苣油、沙棘油、藍草精華油及藍薊精華油,賦予深層保濕滋潤,提升肌膚保水度。第3週桃金孃精華油協同迷迭香精華油,調理肌膚平衡狀態,安撫穩定膚況。第4週運用核心成分蠟菊精華油,融合胡蘿蔔籽精華油與絲柏精華油,作用於肌膚底層,深入改善各種老化現象。