Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>婚宴甜點除了餅乾、蛋糕與鹹派外,還有不同的選擇!

文字:Zoe Chen
圖片:鬆餅先生影像團隊

Wedding Industry

產業趨勢

婚禮上常見的甜點有哪些?這點身為甜點愛好者的新娘秘書蔡昀臻最清楚。針對婚宴開始前的candy bar甜點,最常見的有餅乾、蛋糕、鹹派與杯子蛋糕,每一項都有它的美味魅力。而今天,讓昀蓁老師試吃的這款義式布丁,也讓她留下深刻的印象唷!

婚宴甜點除了餅乾、蛋糕與鹹派外,還有不同的選擇!8 Aug 20173099



今天Z編要帶HIS&HERS義式布丁給新娘秘書
蔡昀臻品嚐囉!不曉得同為甜點愛好者的她,看到、吃到這款布丁的感覺是什麼呢?我們將以最直接的問答方式,帶妳由外而內,一起來了解HIS&HERS義式布丁。
 

 
Z編:
昀臻妳好~請問在婚禮現場服務這麼多年,有看過哪幾類的婚宴甜點呢?
 
新秘
昀臻:哈囉Z編妳好,關於婚宴甜點,比較有印象的無非是餅乾類、蛋糕或是鹹派類的食品,多半出現在婚禮開始之前的茶點社交場合,所以通常會以站著食用居多。


 
Z編:今天我要推薦妳這款HIS&HERS義式布丁,這是婚禮限定版的包裝,這款可以當作Candy bar的甜點,也可以做為婚宴結束後的尾點,內容是綿密的義式布丁,想請問妳第一眼的印象如何呢?
 
新秘
昀臻:哇!從外觀上看起來很不錯呢!第一眼的印象是很有質感。哪些部份讓我覺得很有質感呢?像是它的主色系是淡淡的湖水藍色,這個顏色很符合婚禮的甜蜜感。再來它又是用燙金的方式處理盒面和瓶身,整體來說很亮眼呢!

 

Z編:它有兩款口味喔!有經典原味與焦糖瑪奇朵口味兩種,可以為我們的讀者試吃看看嗎?要麻煩妳邊吃邊講心得唷~
 
新秘
昀臻:可以呀!非常樂意。
它入口的口感很滑順,跟印象中的布丁不一樣,綿密又不過甜。經典原味的味道不算是強烈的風格,但是奶香和焦糖的味道又很互補,有時是下面太甜或上面太奶,但這款布丁沒有,互相不搶戲又非常協調,所以妳會一直很想要去品嚐它的口感跟味道。
 

 
新秘
昀臻:至於焦糖瑪奇朵口味的布丁,我個人喜歡它的咖啡香,所以覺得吃起來的效果也很不錯!我覺得婚禮本身就是要分享新人的甜蜜與喜悅,這款布丁吃起來也甜甜的,所以也能藉此感受到新人的甜蜜。
 

 
新秘
昀臻:我剛才也有仔細觀察到它的包裝,有使用封裝膜的設計,表示包裝設計也有考量到衛生安全,可以讓賓客吃得安心。
 
Z編:HIS&HERS義式布丁的婚禮限定版包裝一盒10入,售價是NT$350,覺得它的CP值如何呢?

新秘
昀臻:太划算了!很便宜,又經濟實惠,對小資新人來說是個節省成本的好選擇,以CP值來看的話,我會給他五顆星!滿分唷!!



----
※本篇文章與HIS&HERS合作
>>更多關於HIS&HERS介紹
婚禮紀實/用HIS&HERS義式布丁當婚宴甜點,打造難忘的婚禮回憶
婚宴壓軸好戲!特色婚宴甜點讓賓客好驚艷
編輯試吃/HIS&HERS義式布丁婚禮禮盒開箱文
婚禮人試吃/生活美學家Hana→HIS&HERS義式布丁試吃心得報告
婚禮人試吃/婚禮顧問派蒂→特別的婚禮包裝,霧面與燙金設計的高級質感為婚禮大加分
婚禮人試吃/婚禮主持人百莉→令人驚豔的婚禮甜點,HIS&HERS義式布丁正中新人的胃!
婚禮新訊!精緻甜點禮盒提升婚禮質感
婚宴甜點花絮報導:那天,我們與HIS&HERS的浪漫相遇。
HIS&HERS婚禮限定包裝專頁介紹

【HIS&HERS婚禮訂購專區】: http://www.pecos.com.tw/brands-HIS&HERS.html
【訂購專線】:0800-037-520

 
      
    婚宴甜點,HIS&HERS