Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>將婚宴甜點融入佈置中,突顯妳的婚禮!

文字:Zoe Chen
圖片:婚攝英聖

Wedding Industry

產業趨勢

HIS&HERS義式布丁有兩種口味,一是瓶身為深黑色系的焦糖瑪奇朵,另一則是擁有湖水藍瓶身的經典原味,兩種各有它的風格與特色。這次我們邀請到當代時尚婚禮顧問的Elsa來試吃,並且針對瓶身的設計,發想它們各自適合的婚禮佈置有哪些,快拿起筆與紙,將她的創意記下來吧!

將婚宴甜點融入佈置中,突顯妳的婚禮!8 Aug 20172530

可以展現甜美、又能強調個性的婚宴甜點
HIS&HERS義式布丁,是一款都會男女皆喜愛的義式布丁,口感綿密滑順,有經典原味與焦糖瑪奇朵兩種口味,擁有深黑色瓶身與金色線條的焦糖瑪奇朵風為布丁,在微甜的焦糖與奶香中,散發出淡淡的焦苦烘焙咖啡香,就像是身旁的男士,成熟、迷人又穩重。而以浪漫湖水藍彩繪瓶身的經典原味,正如同色彩帶給我們的印象一樣,經典原味的口感中,可以明確感受到焦糖與滑順奶香交疊出的優雅溫潤,甜而不膩的口感,不正是都會女性有點甜又不會太黏的個性?
 
用HIS&HERS義式布丁為婚禮佈置加分
這款從瓶身設計,我們可以看出她優雅時尚的調性氛圍,為此,《Weddings新娘物語》也邀請到從事婚禮顧問服務多年的婚顧Elsa為我們發想,「如何將這麼漂亮的婚宴甜點融入婚禮佈置中?」



從事婚顧多年的Elsa,個性爽朗、心思縝密,深厚的婚禮企劃經驗,在顧及長輩觀感之餘,還能發揮無限創意,將新人的婚禮辦得有聲有色,讓許多演藝名人都放心地將婚禮交給她辦理。當她一拿到這款婚宴甜點時,立刻點出她吸引新人的特點:美味、精緻、價格平價。對於如何套用在婚禮佈置中?Elsa則有不同的見解。
 

 
焦糖瑪奇朵風味  放置於婚禮佈置中增添個性
Elsa拿著焦糖瑪奇朵口味的義式布丁,仔細思索後說出:「黑色瓶身的焦糖瑪奇朵口味,適合放入個性化的婚禮佈置裡。」由於咖啡的口味可能會因為個人喜好或是忌口的關係,不見得適合於所有人品嚐,因此她建議可以將其放入Candy Bar的佈置中,以開放索取的方式讓喜歡咖啡的朋友們任意索取。強調個性的瓶身設計,由於配色搶眼、有別於一般婚禮的柔美感,因此Elsa建議我們可以選擇個性化的主題婚禮搭配,像是2017年流行的英倫風、復古風,或是一值深受新人喜愛的美式婚禮。


 
經典原味  不受侷限的人氣甜點
Elsa特別提醒新人,黑色瓶身的焦糖瑪奇朵義式布丁,可能不太適合鄉村風的婚禮主題佈置,因為鄉村風帶點輕鬆愜意的浪漫氛圍,選擇HIS&HERS的另一款經典原味,可能會比較合適。擁有湖水藍色瓶身的經典原味, Elsa用「鄰家女孩」來形容其特色,甜美的瓶身色彩,加上所有人都能接受的焦糖口味,很適合放在座位上當作迎賓或是伴手禮,大方贈送給所有朋友品嚐,也可以作為喜糖的替代品,讓賓客「呷甜甜」分享甜蜜。

※本篇文章與HIS&HERS合作
>>更多關於HIS&HERS介紹
婚禮紀實/用HIS&HERS義式布丁當婚宴甜點,打造難忘的婚禮回憶
婚宴壓軸好戲!特色婚宴甜點讓賓客好驚艷
編輯試吃/HIS&HERS義式布丁婚禮禮盒開箱文
婚禮人試吃/生活美學家Hana→HIS&HERS義式布丁試吃心得報告
婚禮人試吃/婚禮顧問派蒂→特別的婚禮包裝,霧面與燙金設計的高級質感為婚禮大加分
婚禮人試吃/婚禮主持人百莉→令人驚豔的婚禮甜點,HIS&HERS義式布丁正中新人的胃!
婚禮新訊!精緻甜點禮盒提升婚禮質感
婚宴甜點花絮報導:那天,我們與HIS&HERS的浪漫相遇。
HIS&HERS婚禮限定包裝專頁介紹
【HIS&HERS婚禮訂購專區】: http://www.pecos.com.tw/brands-HIS&HERS.html
【訂購專線】:0800-037-520

 
      
    婚禮佈置, 婚宴甜點, 婚禮顧問建議, HIS&HERS