Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>花點小巧思,婚禮小物也能變得很有創意!

文字:Zoe Chen
圖片:婚攝ED

Wedding Industry

產業趨勢

婚禮小物款式眾多,只要發揮創意,平價小物也能讓朋友留有深刻印象!我們請到有「創意鬼才」著稱、同時也是婚禮主持人的許檸檬,用從7-11即可買到的義式布丁為樣本,與我們分享婚禮小物的創意吧!

花點小巧思,婚禮小物也能變得很有創意!8 Aug 20172753

加點創意  為婚禮小物增添亮點
當所有的婚事籌備都忙完一輪後,新娘最後要準備什麼呢?當然就是在婚禮上要發送給新人的婚禮小物囉!喜歡自己DIY客製創意的新娘們,有什麼婚禮小物可以選擇呢?這回我們邀請到檸檬糖婚禮顧問的許檸檬發揮創意,用小小的想法,為婚禮增添大大創意。首先我們尋找到在7-11都可以買得到的HIS&HERS義式布丁,利用隨手可得的商品,作為婚禮小物的創意基礎。
 

 
許檸檬挑選的這款HIS&HERS義式布丁,從包裝上來說,因為採用藍、金、黑這三種時尚配色,已經與一般的婚宴甜點有著不一樣的視覺感,加上現在年輕朋友對於婚禮小物的接受幅度越來越廣、也很樂於嘗試新事物,因此選擇這款義式布丁作為結合婚宴甜點的婚禮小物,以帶出有別於以往的創意氛圍。
 

 
「結合婚宴甜點的婚禮小物,因為是選擇有背蓋設計的義式布丁,所以我們最簡便的做法是在杯蓋上做文章。」許檸檬提及考量新人有預算壓力,提出最簡易的做法就是「貼貼紙」。考量到飯店送餐的方便性,設計一張貼紙直接貼在杯蓋上,成本低、設計又能多樣化,會讓本來就很討喜的甜點搖身一變,變成讓賓客感受到主人家心意的婚禮小物,不僅價格划算,又能跟一般的婚宴甜點做出區別。
 

 
加上新人專屬貼紙的HIS&HERS義式布丁,時尚又討喜的設計,一送到賓客手中,不僅讓人感覺新奇,又能在心裡留下深刻的印象。這樣的創意該怎麼進行呢?首先可以先量好杯蓋的直徑大小,將新人Logo或是想要跟賓客說的貼心話印成圓形貼紙,貼在杯蓋上,價格成本可以自己掌握,加工處理的過程簡單又方便。



除了貼紙外,許檸檬也另外想了兩種不同的創意變化。
由於HIS&HERS義式布丁的杯蓋剛好是下凹式的凹槽設計,許檸檬隨即發揮創意,建議新人可以設計一個圓形卡片,放置在凹槽裡,並在卡片寫上心意,感謝賓客的到來。許檸檬說:「當使用一款亮眼的小物甜點,加上貼心的設計,朋友拿到的時候心情會很不一樣,也能帶著愉快的心離開婚宴會場。」而杯蓋與熱塑膜之間亦有不小的空間,若預算充足的新人,可以買個小禮物放在盒蓋裡,讓賓客有得吃又有得拿,將這款婚宴甜點變成新人與賓客共同的驚奇回憶。

※本篇文章與HIS&HERS合作
>>更多關於HIS&HERS介紹
婚禮紀實/用HIS&HERS義式布丁當婚宴甜點,打造難忘的婚禮回憶
婚宴壓軸好戲!特色婚宴甜點讓賓客好驚艷
編輯試吃/HIS&HERS義式布丁婚禮禮盒開箱文
婚禮人試吃/生活美學家Hana→HIS&HERS義式布丁試吃心得報告
婚禮人試吃/婚禮顧問派蒂→特別的婚禮包裝,霧面與燙金設計的高級質感為婚禮大加分
婚禮人試吃/婚禮主持人百莉→令人驚豔的婚禮甜點,HIS&HERS義式布丁正中新人的胃!
婚禮新訊!精緻甜點禮盒提升婚禮質感
婚宴甜點花絮報導:那天,我們與HIS&HERS的浪漫相遇。
HIS&HERS婚禮限定包裝專頁介紹

【HIS&HERS婚禮訂購專區】: http://www.pecos.com.tw/brands-HIS&HERS.html
【訂購專線】:0800-037-520

 
      
    婚宴甜點,婚禮小物,婚禮創意,HIS&HERS