Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>新娘保養攻略|讓你360度都耀眼!

文字:Flora Chang
圖片:weddings

Wedding Industry

產業趨勢

隨著肌膚年齡、結婚年齡上升,「大齡單身女」、「剩女」等隱喻未婚女子的形容詞,也越來越豐富;女性除了勇敢追愛之外,更要重視平時保養,才能讓自己隨時保持最佳狀態,不管到了幾歲,都是適婚年齡的亮麗女孩!

新娘保養攻略|讓你360度都耀眼!2 Aug 20172192

肌膚暗沉、粉刺暴增,一不小心抬頭紋還會出來見客!根據過去調查發現,台灣有超過一半的女性認為,肌膚的「初老」年齡正是25歲,肌膚初老症狀,包含水分流失、皮膚乾燥,細紋、皺紋越來越明顯等。可見25歲對女性來說,不再只是成熟的表現,更代表著肌膚年齡快速上升的時刻,因此這個階段的女性,更應該重視保養。



減少外食多運動
25歲後更該重視保養


隨著肌膚年齡、結婚年齡上升,「大齡單身女」、「剩女」等隱喻未婚女子的形容詞,也越來越豐富;女性除了勇敢追愛之外,更要重視平時保養,才能讓自己隨時保持最佳狀態,不管到了幾歲,都是適婚年齡的亮麗女孩!


攝影/S.J Wedding鯊魚婚紗婚攝團隊


除了肌膚有明顯老化現象,身體代謝也會跟著變慢,因此女性更應該注重飲食的調養,如減少外食,多吃蔬果等,更要養成運動、保健的習慣。若平常沒有時間運動或是安排飲食的話,也可食用營養食品來調養身體,像是膠原蛋白、維生素B群、維生素C等,能夠幫助來不及補充的營養;雖與實際食物有些差別,但簡便、效率的補給方式,對外食或忙碌的女性來說,也是一個保養的好選擇!

日旅遊代購NO.1 婚前美容補給品公開

根據日本調查發現,有將近一半的女性,會利用「膠原蛋白」當作日常美容補充品,而其中又以國民品牌Chocola BB®Collagen受到許多粉領族歡迎,因其富含小分子膠原蛋白好吸收,亦含有維生素B2,有益維持能量正常代謝,補給效果更佳,由內提升肌膚的透漾光澤;另外,所含的維生素C,能促進膠原蛋白形成,輕鬆打造青春顏值。調查顯示,近94%的女性,使用後都「有感」,其中也有不少女性用來當作婚前的美容補給品,使自己在人生最重要的一天,展現光彩自信。



攝影/S.J Wedding鯊魚婚紗婚攝團隊

由日本引進的俏正美BB®膠原錠(Chocola BB® Collagen),不僅是日本旅遊代購第一名,更是部落客、藝人及彩妝師狂推的「保養神器」,服用方式為一日三錠,不像一般的膠原蛋白略有魚腥味,味道如牛奶鈣片,一般人較可接受。此外,一瓶不到新台幣1000元的超親民價格,也難怪成為日本藥妝店的熱銷常勝軍!而這瓶保養神器,目前也正式進軍台灣,台灣官方網站及各大網路平台皆有販售,愛美的女性可千萬別錯過。

商品資訊
FB---
俏正美 BB / Chocola BB
官網---俏正美 BB / Chocola BB


 
      
    ChocolaBB,膠原蛋白,婚前保養,藥妝店,新娘秘書