Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>在【樂在生活文創會館】拍出屬於妳的個性婚紗

文字:Zoe Chen
圖片:楽 sosi BLAKE

Wedding Industry

產業趨勢

拍婚紗不用舟車勞頓勤換地點取景,前往合陽天擎的「樂在生活文創會館」一樣可以拍出屬於自己風格的婚紗照。從輕鬆寫意的美式婚紗、魅力無窮的歐系風格,到展現甜蜜的約會氛圍,都能為妳放大個性、展現嬌點。

在【樂在生活文創會館】拍出屬於妳的個性婚紗23 Jul 20172714


複合式多元造景  拍婚紗新基地

「合陽天擎」接待會館──樂在生活文創會館。以複合式多功能場域,提供多元共享的租借服務。偌大的會館空間,占地百坪,寬闊場地千變萬化,像是為妳量身設計般的空間,包含許多特別的造景擺設與裝飾物,可說是2017年北台灣拍攝婚紗的新景點。



從紅磚牆到經典歐式線板牆、現代線條窗櫺到歐式皮椅,這裡就像是專屬於妳的攝影棚,可以盡情在這裡釋放妳的想像力,為婚紗照注入個人獨特的風格魅力,透過攝影師的快門捕捉,將兩人親暱的互動化為雋永經典,為妳的婚紗照譜出獨特回憶。

歐式復古吧台  強調個性
歐式經典石磚牆嵌上70年代的壁燈,點亮後的燈影光輝耀眼,頓時時空轉換,彷彿穿越回到19世紀的倫敦貝克街,感受那個年代的風華魅力。




【樂在生活文創會館】的這一隅空間,吧檯與工業風單吊燈的搭配,沉穩復刻的色調,講求的是歐式奢華典雅的復古感。在這裡拍婚紗,妳可以選擇一襲貼身的經典卡肩蕾絲魚尾白紗,以隨興不造作的造型展現美麗,新郎則是可以選擇禮服領襯衫搭配條紋西裝,別上圓點領結,重現歐洲仕紳的莊隆感。



時尚簡約櫥窗  展現帥氣
在強調歐洲古典氣息的大廳拍完婚紗,轉過身,我們來到具有現代風格的木條窗格櫥窗前,換上一襲祖母綠鏤空蕾絲禮服,緞面圓弧裙的線條,在光影的折射線,隱隱散發光澤,裙身垂縱的線條襯托優雅,對應一旁的大提琴,優雅細緻的構圖,活絡了濃厚的英倫韻味。





禮服上的細緻蕾絲,與身後的歐系壁燈形成鏈結,現代古典的氛圍油然而生。



看到這裡可別以為【樂在生活文創會館】只有沉穩的歐系造景,若想拍出輕鬆愜意的甜蜜約會景象,那妳一定不能錯過場域內的旋轉木馬遊樂區。



木質壁面上的字母燈箱、頭頂上的熱氣球與潔白白雲,遊樂園的熱鬧場景,栩栩如生的呈現在妳面前。



【樂在生活文創會館】就是如此多變,千變萬化的質感場景設計,不受限制的偌大空間,想拍出創意風格婚紗,就是如此方便,不須舟車勞頓的到處換景,只需一站便能拍攝出漂亮的婚紗照。



【樂在生活文創會館】
提供多元功能場域共享服務
歡迎各類活動洽詢場地使用
地址:新北市新店區安光路19號旁
電話:02-8666 1333
開放時間:09:00-21:00
粉絲團:請搜尋【樂在生活文創會館】
https://www.facebook.com/cheerfullife 

---

文字/Zoe Chen
單元企劃/Rita Huang、Amanda Yang
禮服/Alisha&Lace愛儷莎和蕾絲法式手工婚紗(02-2511-5955)
造型/許瓊文(曾慧萍造型團隊0938-772-106)
攝影/楽 sosi BLAKE  (sosi喜喜婚禮 台北02-2599-2088/台中 04-2386-7208/高雄 07-2360-545)
場地提供/合陽天擎 樂在生活文創會館



      
    樂在生活文創會館,合陽天擎,台北拍婚紗,婚紗場景推薦