Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>令人驚豔的婚禮甜點→HIS&HERS義式布丁正中新人的胃!

文字:百莉
圖片:婚攝英聖

Wedding Industry

產業趨勢

婚宴甜點HIS&HERS義式布丁有多好吃?新娘物語結婚資訊網特定廣邀婚禮界的專業人士一一品嚐,這回邀請到具有多年主持經驗的婚禮主持人百莉,針對外包裝以及實際口感,如實評比,供結婚新人參考。

令人驚豔的婚禮甜點→HIS&HERS義式布丁正中新人的胃!19 Jun 20173046

結婚一定會想要為自己的婚禮來點不一樣的內容,為自己留下完美的回憶。所以有時候我們會為新人規劃婚禮橋段,可能是感人的謝親恩,或是與賓客一起玩樂的互動遊戲,這些都是為了讓新人與賓客為自己的婚禮留下很棒地回憶。我覺得婚禮回憶不只侷限於活動規劃,婚宴最直接的就是朋友們一起吃飯,所以一餐美味的婚宴菜、一份迷人的甜點,都可以在味覺上留有難忘的印象。



這回試吃HIS&HERS義式布丁,就讓我留有不錯的印象。以婚宴甜點來說,這是一個很不錯的選擇。尤其是當飯後的甜點。通常我們的婚宴菜色口味較重,如果最後來一道甜而不膩的甜點,替味蕾交換一下味覺,是一個很棒的想法。



HIS&HERS義式布丁有兩種口味,一個是原味焦糖;另一個是咖啡口味的焦糖瑪奇朵,我個人覺得咖啡的味道滿不錯的。不像只是一般傳統的雞蛋布丁,她可能不是只有單純的蛋香、奶味和甜味,還多了一點迷人的咖啡味道。一般喜宴可能只會有果汁或是茶水居多,其實吃到最後可能會想要來杯咖啡,這時如果上一道咖啡口味的點心其實也不錯。



若要從顏色來評論HIS&HERS義式布丁的這款婚禮限定包裝,我覺得光看設計就很吸引人,尤其是包裝上顏色的挑選。很多新人都喜歡代表時尚又甜美的湖水綠,這顏色也是目前在婚宴上的不敗色系,這顏色的廣泛接受度也高,在婚宴上也是屬於不易出錯又受大眾喜愛的顏色。將黑色與湖水綠的義式布丁罐單獨疊放在婚禮佈置裡,或是將婚禮限定包裝堆疊疊放,也不會跟婚禮佈置有所衝突,甚至有加乘的效果。
最後以價格來說,運用在婚禮上也很合理。10入NT$350、12入NT$420,等於一個約NT$35的價格,對於新人來說也是在可接受的合理範圍。就口味、外型設計還有價格來說,都是新人喜歡、可以接受和能夠負擔的,非常適合推薦新人選擇HIS&HERS義式布丁作為婚宴甜點使用。

※本篇文章與HIS&HERS合作

>>更多關於HIS&HERS介紹
婚禮紀實/用HIS&HERS義式布丁當婚宴甜點,打造難忘的婚禮回憶
婚宴壓軸好戲!特色婚宴甜點讓賓客好驚艷
編輯試吃/HIS&HERS義式布丁婚禮禮盒開箱文
婚禮人試吃/生活美學家Hana→HIS&HERS義式布丁試吃心得報告
婚禮人試吃/婚禮顧問派蒂→特別的婚禮包裝,霧面與燙金設計的高級質感為婚禮大加分
婚禮人試吃/婚禮主持人百莉→令人驚豔的婚禮甜點,HIS&HERS義式布丁正中新人的胃!
婚禮新訊!精緻甜點禮盒提升婚禮質感
婚宴甜點花絮報導:那天,我們與HIS&HERS的浪漫相遇。
HIS&HERS婚禮限定包裝專頁介紹

【HIS&HERS婚禮訂購專區】: http://www.pecos.com.tw/brands-HIS&HERS.html
【訂購專線】:0800-037-520
      
    HIS&HERS義式布丁,婚宴甜點