Weddings.tw

目前位置首頁 >> 專題 >> 即時編輯台 >> 所有文章>>蘇菲雅婚紗-2017春夏新款訂製禮服發表

文字:Rita Huang
圖片:蘇菲雅婚紗攝影

Breaking News

即時編輯台

高級訂製婚紗品牌 蘇菲雅SophiaRitz發表新款春夏禮服,再度以花卉為靈感,除了以往的華麗風格,更是設計了許多繽紛並兼具時裝感的禮服。更是邀請了千田愛紗穿上由蘇菲雅SophiaRitz創辦人洪品蓁女士設計的禮服出席走秀現場。

蘇菲雅婚紗-2017春夏新款訂製禮服發表13 Jun 2017176

高級訂製婚紗品牌 蘇菲雅SophiaRitz發表新款春夏禮服,再度以花卉為靈感,除了以往的華麗風格,更是設計了許多繽紛並兼具時裝感的禮服。更是邀請了千田愛紗穿上由蘇菲雅SophiaRitz創辦人洪品蓁女士設計的禮服出席走秀現場。

特別為愛紗設計前短後長的馬甲式式禮服,並選用大量具有光澤度的緞材面料展現活潑俏麗的時尚感。

這次以「玫瑰花園」作為此系列靈感來源,除了新款白紗禮服之外,更加入粉嫩、艷紅、墨綠、藍紫與膚色等流行色彩,設計了「玫瑰綻放 Roselike Bold」、「春天午后 Spring Day Afternoon」、「獨一無二 Like no others」、「致敬經典 Pay Homage」這四大系列,展現多款春夏新款禮服樣貌,在延續奢華唯美的風格之外,亦有現在新娘們喜歡的簡約時尚新款。
 
玫瑰綻放 Roselike Bold
以玫瑰花概念為主題,色系上選用熾熱的紅色、如葉般的墨綠色,搭配經典大器的大A-line 裙型作為設計。



春天午後 Spring Day Afternoon
選用粉嫩多彩的紗,多層次的堆疊,甚⾄多色紗的撞色創藝,若隱若現的呈現,整體有種夢幻神秘感。


 
獨一無二 Like no others
有別於傳統的婚紗款式。特別選用七彩反光蕾絲流蘇,及魚網狀的亮片蕾絲……等有別於常看見的面料,搭配特殊設計剪裁,
符合現代新娘求新求變的特質。


致敬經典 Pay Homage
這一系列則以婚紗常見款式大A-Lin的霸氣裙款、展現身型的魚尾款式及無袖、一字領的水袖、還有經典的長袖袖型,來做變化襯托出每位新娘的獨特個性,更具巧思。


呼應這次以花卉為春夏禮服設計概念,蘇菲雅婚紗與台灣文創品牌「小草作 Grassphere」攜手打造出雙品牌聯名的客製化婚禮小物,一推出就備受正在籌備婚禮的新人和婚顧公司喜愛,年輕顧客們對可以選擇包裝設計、和在上面寫上名字或感謝小語送給親朋好友,讓大家喝水保持健康美麗。


小草作 Grassphere 利用專精的技術與豐富的經驗調配出以花漾為基底的香草果乾水,並在盒外裝飾上立體領結與亮鑽,使婚禮小物更加獨特與獨具一格。讓準新人的重要時刻,增添花草繽紛氣息,祝福即將步入禮堂的新人,百年好合!


TIPS:
蘇菲亞婚紗攝影

02-2521-3285
台北市中山區中山北路二段66號1樓

小草作Grassphere
02-2747-2510
台北市延壽街175號


 
      
    台北蘇菲雅,千田愛紗,婚紗,春夏發表