Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>婚戒流行|線上訂製,打造你倆專屬對戒!

文字:Dancy Chen
圖片:婚攝鯊魚影像團隊 Neo

Wedding Industry

產業趨勢

即將攜手共赴人生的下個階段,象徵兩人誓約的結婚對戒更是陪伴彼此的重要信物,不僅要符合兩人喜好,獨特、有紀念性,才能讓婚戒更顯珍貴。A-LUXE 亞立詩推出的德國工藝acredo 系列對戒,就提供包括戒寬、材質、顏色等完全客製化的訂製方式,甚至可以線上訂製,大大增添新人的便利性。

婚戒流行|線上訂製,打造你倆專屬對戒!26 May 2017754

紀念婚戒 客製服務最貼心

對於婚戒,即將邁入人生下一階段的你們有什麼想法?A-LUXE 亞立詩副總Carol 認為,結婚戒是兩人對彼此的承諾,極具紀念意義,因此針對新人需求推出「客製化婚戒」的服務理念,是A-LUXE 亞立詩一直以來的堅持。在這裡,新人可以針對自己的需求、喜好,與專業的服務人員溝通,服務人員也會提供款式及搭配上的建議,甚至教導新人認識基本的GIA 知識,讓新人在購買婚戒時更加安心。



線上訂製 流行款式不受限

A-LUXE 亞立詩以客製化婚戒服務大受好評,但他們也察覺,新人在訂製婚戒時最常遇到的煩惱即是:「做出來跟想像中不一樣怎麼辦?」。因此,在一次機緣下,A-LUXE 亞立詩開始與德國工藝大廠 acredo 合作,並推出線上訂製婚戒服務,從戒台款式、顏色、材質、寬度等皆可調整,甚至可以直接從螢幕中看到成品的模擬圖,新人可先在家製作喜歡的款式,再至門市與顧問討論,大大降低溝通時間!

以下來一起認識,訂製婚戒可以調整哪些項目吧!




訂製婚戒除了可以將對方的生日或是結婚紀念日期刻印在戒指上之外,還可以加入一些只有倆人才懂的故事元素,讓婚戒不僅僅是愛情的信物,更是屬於倆人的專屬回憶。如果你們正追求著一個充滿魅力且賦予生命意義的定情之物,A-LUXE 亞立詩的德國工藝婚戒定能為倆人踏入的婚姻之路綻放無比的喜悅。

你們的愛情故事是什麼呢?趕快預約到A-LUXE 亞立詩,親身體驗線上設計婚戒的樂趣吧!

【品牌資訊】

A-LUXE 亞立詩  全球門市
台北忠孝概念店   02-2781-5659  台北市大安區忠孝東路四段 2號 1樓
中壢新生門市    03- 425- 8887  桃園市中壢區新生路 147號 1樓
台中旗艦店     04-2302-0068  台中市西區台灣大道二段 101號 1樓
高雄新田門市    07- 215 -3268  高雄市前金區新田路 309號 1樓
香港尖沙咀門市 852-2311-1858  香港尖沙咀加連威老道 35號地舖
      
    婚戒,結婚戒,婚戒訂製,客製化,GIA,亞立詩