Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>用HIS&HERS義式布丁當婚宴甜點,打造難忘的婚禮回憶

文字:Zoe Chen
圖片:HIS&HERS義式布丁

Wedding Industry

產業趨勢

妳想如何規劃婚禮?或許用食物記憶做為日後回憶婚禮點滴的觸發器,似乎也是一種選擇。食物記憶有很多種,像是婚宴菜色的香味,還有婚宴甜點在舌尖味蕾上跳躍的美好,都能成為婚禮難忘的回憶。就像樂億皇家渡假酒店的這對新人一樣,選擇HIS&HERS義式布丁作為婚禮甜點,因為全省7-11都有販售,即使婚宴結束,那猶存的餘韻依舊使人悸動。

用HIS&HERS義式布丁當婚宴甜點,打造難忘的婚禮回憶22 May 20172924

HIS&HERS義式布丁,從盒身設計到布丁本身的滑順口感,讓全台7-11一上架立即被搶購一空,可想而知它的夯度有多高。而婚禮限定的精美包裝,隱約散發的甜蜜氣息,總有感覺會在婚宴會場上大放異彩,成為婚宴甜點中的新興焦點。話剛語畢,這對在樂億皇家渡假酒店辦婚禮的新人,立刻證實了我們的想法。



這場浪漫的婚禮,沉魚落雁的新娘子,身著一襲與《美女與野獸》貝兒般的華服,正與親友們一起分享她的幸福時刻。豐富的珍饈佳餚與美酒,讓朋友們的歡聲笑語中,仍聽得到對於婚宴菜色與服務的讚美。不知不覺婚宴來到了尾聲,婚宴服務人員一手一盒藍金色盒子送上桌,襯在米色桌巾上好顯眼。這是樂億皇家渡假酒店與新人的心意,為婚禮來點別開生面的婚宴甜點。對新人來說,使用HIS&HERS義式布丁作為婚宴甜點最大的好處是,義式布丁本身的包裝設計和口感都是亮點,提升了婚宴的質感,再加上7-11都有販售,倘若親友一試成主顧,未來也能再從超商中購買回味。對於使用HIS&HERS義式布丁作為婚宴甜點的樂億皇家渡假酒店來說,這更是一個嶄新的嘗試。



擁有浪漫戶外婚宴的南洋風中庭花園及池畔泳池舞台的樂億皇家渡假酒店,目前正思考如何在婚宴菜色上加註更多幸福的能量,當然除了穩固本身拿手的潮州菜、粵菜及特色小炒等婚宴菜外,也陸續規劃港式飲茶和歐式下午茶餐點,期盼以精緻的甜點作為婚宴菜色的壓軸。此時發現外觀具有幸福設計感的HIS&HERS義式布丁,亦能作為婚宴中的亮點。



藍金色系搭配的包裝,喜鵲與愛心的相輔設計,這份外觀具備幸福設計風格的HIS&HERS義式布丁包裝,正符合樂億皇家的需求,用唯美且甜蜜的Happy Ending,為新人與賓客留下美好的回憶。試想在席開70桌的大型國際宴會廳中,每桌擺上一盒藍金色的HIS&HERS婚宴限定包裝,在燈光的投射下,那場景、那氛圍,實實在在地說明了婚禮的喜悅。



婚禮後記:
這次我們使用HIS&HERS當作最後一道甜點,有些親友回饋,想吃這個布丁在7-11常常買不到,能在婚禮吃到真的很開心! 焦糖跟原味都有各自的喜愛者,且有HIS&HERS精緻的包裝非常適合在婚禮拍照打卡。我們覺得在婚禮使用HIS&HERS當作最後一到甜點實在是非常正確的選擇!!


※本篇文章與HIS&HERS合作

>>更多關於HIS&HERS介紹
婚宴壓軸好戲!特色婚宴甜點讓賓客好驚艷
編輯試吃/HIS&HERS義式布丁婚禮禮盒開箱文
婚禮人試吃/HIS&HERS義式布丁試吃心得報告
婚禮新訊!精緻甜點禮盒提升婚禮質感
婚宴甜點花絮報導:那天,我們與HIS&HERS的浪漫相遇。
HIS&HERS婚禮限定包裝專頁介紹

【HIS&HERS婚禮訂購專區】: http://www.pecos.com.tw/brands-HIS&HERS.html
【訂購專線】:0800-037-520
      
    HIS&HERS義式布丁,婚宴甜點