Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>澳洲昆士蘭蜜月|達人帶妳玩

文字:Silvia Lai
圖片:雄獅旅遊

Wedding Industry

產業趨勢

湛藍海水拍打著金黃沙灘,台灣遊客都不陌生的澳洲昆士蘭,現在可不只有你我熟悉的凱恩斯、黃金海岸、或布里斯本好玩,這回力邀澳洲蜜月達人不藏私掏出私房景點,如天堂般美景讓妳重新認識昆士蘭的美!

澳洲昆士蘭蜜月|達人帶妳玩15 May 2017457

台灣直飛前進蜜月天堂不費力


一張俯瞰心型環礁的空拍美照已經在網路上瘋傳多年,也讓網友們持續熱搜這片天堂級海域究竟是哪裡,原來就在澳洲昆士蘭!
因為它日照充足、氣候宜人的先天優勢,每年都能吸引全球旅人往南飛抵這座陽光之州
雄獅旅遊紐澳線經理林永恩表示,這裡的自然美景也相當適合蜜月新人前來大曬日光浴,
低緯度的溫暖氣候其實跟咱們高雄很接近,全年都適合造訪,幾乎不受季節的限制,
尤其長榮航空每週有五班直飛昆士蘭第一大城布里斯本,享受恣意放空的陽光澳洲蜜月,其實不難成行。

布里斯本 ×黃金海岸 享受雙城熱力


企劃澳洲線旅遊產品多年的雄獅旅遊林永恩建議,蜜月遊客抵達布里斯本之後,可以安排順遊鄰近的黃金海岸,
兩地各一天的時間暢遊市區,就可轉往昆士蘭的其他小島來趟四天三夜的悠閒假期。
像是黃金海岸的奢華地標 Palazzo Versace,就相當適合新婚夫妻享受一夜富豪夢,
或是因承辦周杰倫與嬌妻昆凌婚禮,而在華人市場聲名大噪的 Sheraton Grand Mirage Resort,也是頂級蜜月住宿飯店的熱門選擇之一。


探索哈密頓島 心型環礁在這裡


澳洲昆士蘭的度假島嶼不計其數,若要選出戀人嚮往的浪漫之最,可以鳥瞰心型環礁絕景的哈密頓島(Hamilton Island)絕對名列前茅。
它位在澳洲知名的聖靈群島中部、大堡礁邊緣處,島上有各種星級的舒適住宿,符合不同預算及客房景觀的需求。
達人建議出發前先備妥國際駕照,就能自己開著電動高爾夫球車在島上自由探索,
環島一圈不到一個小時的迷你秘境,卻擁有豐富的珊瑚礁、澳洲特有動植物、細白沙灘等景觀,
活動項目從搭乘直升機俯視蔚藍美景,到海上划獨木舟、浮潛都有,
妳也可以什麼都不做,只要在六個泳池中任選一個曬曬日光浴,或在 Catseye 海灘消磨時光也行,怎麼樣都不無聊!

費沙島 & 摩頓島 急速滑沙快感


費沙島(Fraser Island)則是以世界第一大沙島的名號列入世界遺產名錄,
由於從澳洲本土搭船只約需45分鐘就能抵達,也是當地人渡週末的熱門去處。
在西海岸有座靜謐的翠鳥灣度假村,四周叢林湖泊環繞,
還能瞭望動人的大砂海峽,於是被 Discovery 頻道評為澳洲最佳海灘渡假村。


全世界第二大沙島摩頓島 (Moreton Island) 又被稱作海豚島,遊客都有機會在碼頭邊輕鬆地與野生寬吻海豚接觸,
不必出海更不會暈船,超推薦給想要悠哉度蜜月的你們。
此外島上最熱門的滑沙運動就適合喜歡有一點挑戰性的年輕夫妻,
從歷經幾十萬年歲月累積的壯麗沙丘高速滑下,為浪漫蜜月增加一點腎上腺素飆升的感覺!


澳洲昆士蘭 哪裡最好玩 問他就對了!
澳洲蜜月旅行專家 雄獅旅遊
點我看更多陽光昆士蘭行程

      
    蜜月,澳洲,昆士蘭,布里斯本,雄獅