Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>台北世界貿易中心聯誼社|滿分幸福戶外婚禮

文字:Flora Chang
圖片:台北世界貿易中心聯誼社

Wedding Industry

產業趨勢

熱愛自然空間、想一圓戶外婚禮的美夢,更期盼坐擁遼闊絕美的高樓層視野,甚至位處四通八達的交通便利之處與時尚潮流中心,只有台北世界貿易中心聯誼社打造的33樓宴會廳,以及鄰近台北101的世貿廣場,擁有如此令人滿意的場地優勢。

台北世界貿易中心聯誼社|滿分幸福戶外婚禮15 May 2017280

熱愛自然空間、想一圓戶外婚禮的美夢,更期盼坐擁遼闊絕美的高樓層視野,甚至位處四通八達的交通便利之處與時尚潮流中心,只有台北世界貿易中心聯誼社打造的33樓宴會廳,以及鄰近台北101的世貿廣場,擁有如此令人滿意的場地優勢。沉穩高雅的餐廳氣氛、時尚奢華又充滿夢幻的戶外證婚區、細膩用心美食佳餚,以及貼心專業的滿分服務,讓婚禮有著頂級的幸福體驗,終成一生中最美回憶。



坐擁33樓極致視野 戶外婚禮打造夢想
呼應台北世貿中心的國際地位,台北世貿聯誼社更以高雅氣派中見細膩奢華,巧妙融合坐擁俯視台北盆地的絕美視野,打造出時尚與經典兼具的婚宴空間。十四座可同步連線的大型螢幕,與伸展台規格的35公尺星光大道,不僅能讓賓客清楚欣賞婚禮大小活動、零時差分享最感動浪漫時刻,如巨星般的進場氣勢,絕對令妳永生難忘。高雅大器的宴客廳是長輩們的期盼,戶外婚禮則是新世代的夢想,位居都會中心的台北世貿聯誼社能讓兩代皆大歡喜。為了滿足不同主題的婚禮夢想,提供由日本知名建築大師伊東豐雄所規劃「世貿廣場」,作為新人戶外婚禮場地的新選擇,一圓戶外婚禮夢。世貿廣場以象徵富麗高貴的牡丹花為造型,設計出白色環繞步道,加上在寸土寸金的信義區精華地段,擁有開放式大片草坪的台北信義計畫區綠地上進行,對於新人與觀禮賓客來說,絕對是個永生難忘的浪漫婚禮。



台北101為鄰 頂級服務成就永恆
地處信義精華地段,緊臨台北國際會議中心、展覽大樓、台北101等地標建築,不僅停車方便,更鄰近台北101/世貿捷運站、30多線公車可達的便利環境,也是台北世界貿易中心聯誼社的大優勢;除了交通貼心,專屬迎賓接待區也設置相片架拉紗、新人婚照展示桌、提供貴賓簽名簿、禮金簿、簽名筆、謝卡、提供入口處指引海報、桌次圖、主桌專屬精緻餐具、背景佈置、精美桌卡、菜譜、設計師款桌布椅套佈置、單槍投影機、螢幕、專業音控視聽人員、專業燈光、音響設備等,貼心周到、替新人成就不朽婚禮。



★備有獨家戶外婚禮特惠方案,歡迎洽詢。

【婚宴專案】
起桌價
平日 13,800元起
特選日 16,800起
假日 22,800元起

台北世界貿易中心聯誼社
電話:02-27232939 分機 6
地址:台北市基隆路一段333號33樓
網址:www.twtcclub.com.tw 
FB粉絲頁搜尋:臺北世界貿易中心聯誼社


 
      
    101, 世貿, 台北世界貿易中心聯誼社, 台北世貿, 婚宴, 婚宴場地, 戶外婚禮