Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>典雅浪漫

文字:Belinda Chang
圖片:台北法國巴黎

Wedding Industry

產業趨勢

穿上一襲典雅金邊蕾絲禮服,戴上玫瑰金色的華麗后冠,在微蓬的浪漫裙襬間,展露迷人姿態。台北法國巴黎婚紗2017最新手工禮服,以質感細緻的手工、優雅迷人的法國蕾絲,以及大器的華麗裙身,展現如歐洲皇室般低調奢華的典雅氣息,流露清新浪漫風貌。

典雅浪漫 11 May 2017256



佇立在歐式皇家建築中,水晶吊燈閃耀著禮服上的點點珠鑽,具有多層次感的波浪大圓裙襬,展現大器氣勢,繡上朵朵蕾絲的裙身,更為純白嫁紗增添不少浪漫風采。



在千層紗的浪漫蓬裙上,繡上別緻的水溶蕾絲,將禮服的細緻手工完美展現,背後以多層次蝴蝶結設計,搭配輕透裸紗,若隱若現露出性感美背,經典詮釋時尚典雅的宮廷復古風格。



以SWAROVSKI水鑽妝點長拖襬蕾絲,展現精緻華麗風貌,並在肩袖以蝴蝶結點綴,營造出甜美可人的浪漫氛圍。



以夢幻的公主腰身及蕾絲蓬紗裙,展現優雅身段,並在裙身罩上一層閃爍點點光芒的星空白紗,襯托高貴典雅的雍容氣息。



將唯美立體花朵及交錯式的閃亮線條,點綴於高級法國蕾絲禮服上,打造夢幻粉色系的的甜美公主夢。


奢華質感手工 引領時尚風采
台北國巴黎婚紗深受新人喜愛的,即是那獨家製作的手工婚紗禮服,從設計、配料、打版、製作,所有細節都一手包辦,運用高級法國蕾絲及精緻質感的作工,為每位女性打造出低調奢華的完美嫁紗。


台北法國巴黎
粉絲團:台北法國巴黎婚紗
網址:www.fpwed.com
電話:02-2560-1361
地址:台北市中山區中山北路二段 116號
分店據點:香港旗艦店、新加坡旗艦店
      
    台北法國巴黎