Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>HIS&HERS義式布丁 / 特別的婚禮包裝,霧面與燙金設計的高級質感為婚禮大加分

文字:婚禮派婚禮顧問 Patty
圖片:婚攝英聖

Wedding Industry

產業趨勢

HIS&HERS義式布丁的婚禮包裝有多特別?光是編輯推薦還不太夠。這次Weddings新娘物語特地邀請婚禮顧問 Patty 試吃。以她從事婚顧多年的角度,用淺顯易懂的文字,介紹這款特別的婚宴甜點→HIS&HERS婚禮限定包裝。

HIS&HERS義式布丁 / 特別的婚禮包裝,霧面與燙金設計的高級質感為婚禮大加分9 May 201720472

Hi 大家好,我是婚禮派 婚禮顧問的Patty。
今天受Weddings新娘物語的邀請,試吃這款特別的婚宴甜點──HIS&HERS義式布丁。


初次看見這水藍色的婚禮包裝時,我的第一個想法是「很特別、很亮眼」。心想如果可以取代傳統的喜餅送禮模式那該有多好,因為新娘們現階段送的喜餅多半以餅乾為主,若以義式布丁呈現也不錯,加上包裝的設計,很適合送給婚禮賓客作為喜餅或是伴手禮,如果是當作婚禮的伴手禮,一份一份地放在座位上等待賓客入場,就像驚喜一樣,當朋友們看到的那瞬間一定會覺得很貼心,此外作為婚宴尾點也很適合!
 


由於是作為婚宴甜點之用,所以我特別仔細觀察了一下他的設計。抽取式的包裝設計,內盒的布丁擺放與外盒的愛心鏤空正好做出了巧妙且和諧的排列,是連內盒的布丁都是呈現愛心型的排列唷!藍金色系的搭配很有質感,但可能是因為盒裝的設計實在太美了,所以如果新人在婚宴上選擇這款當作甜點,可能要麻煩服務人員在將這盒送上桌時,主動幫忙打開盒蓋,方便賓客取用,這樣可以大大提升賓客們動手拿取的意願喔!
 


編輯請我試吃的布丁有兩種口味,蒂芬妮藍那罐是原味風味、黑色那罐是焦糖瑪奇朵。先介紹口味,兩罐都很好吃,布丁很綿密、入口即化,口味接受度極廣!
原味口感很天然、香氣十足。印象中包裝甜點的布丁香料味較重,但HIS&HERS義式布丁沒有這種感覺,是大人小孩都很喜歡的口感,當作婚宴甜點很合適呢!因為婚禮的賓客年齡層很廣,新人在準備甜點時也需要顧慮到賓客的口感呀~
 


黑色包裝這罐是焦糖瑪奇朵口味的義式布丁,口感與原味相同,但不一樣的是多了咖啡香氣,但口味依舊順口。



特別想推薦的是HIS&HERS義式布丁杯的設計。布丁杯的設計漂亮,因為是霧面的外盒,所以看起來很有高級感,也一改大家對布丁包裝的印象。霧面印刷和燙金設計,也為整體的質感大加分。當然,如果將這用在婚宴的Candy Bar或是做成迎賓小點,一樣也可以為婚禮帶來不錯的質感效果唷!


※本篇文章與HIS&HERS合作
 
>>更多關於
HIS&HERS介紹
婚宴壓軸好戲!特色婚宴甜點讓賓客好驚艷
編輯試吃/HIS&HERS義式布丁婚禮包裝開箱文
婚禮人試吃/HIS&HERS義式布丁試吃心得報告
婚禮新訊!精緻甜點提升婚禮質感
婚宴甜點花絮報導:那天,我們與HIS&HERS的浪漫相遇。


【HIS&HERS婚禮訂購專區】
>>
http://www.weddings.tw/event/Most_Popular_Wedding_Sweets/his_hers/index.html
【訂購專線】:0800-037-520
 

 
      
    HIS&HERS,婚宴甜點