Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>星野教堂婚禮分享會,歡渡週末午茶時光

文字:Dancy Chen
圖片:湯桂禎國際旅行社

Wedding Industry

產業趨勢

海外婚禮的趨勢近幾年愈來愈盛行,許多新人選擇將舉辦台灣婚禮儀式的預算運用在海外婚禮,前往鄰近的日本、沖繩等地一圓教堂證婚的美夢,湯桂禎國際旅行社更直接邀請剛從日本星野教堂完婚的新人,與大家一同分享舉辦海外婚禮的大小事。

星野教堂婚禮分享會,歡渡週末午茶時光31 Mar 2017780

日本星野教堂 海外婚禮分享



近年來遠赴海外完婚已成為一種趨勢,而距離台灣航程近、教堂選擇多元的日本,更是國人最愛的海外婚禮國度,日本星野集團旗下五間別具風格的教堂,更是 Google 搜尋「日本人氣教堂」下的首選清單,廣大人氣受到許多新人喜愛,不論是獨特前衛感的石之教堂、懷舊經典感的高原教堂、夢幻恬靜感的水之教堂、冰之教堂,或是時尚浪漫的葉之教堂,都各有擁護者,圓滿各種性格新人的喜好。

(更多星野集團教堂介紹可參考這裡



然而,在兩人決定辦海外婚禮之前,肯定還有各種疑問待解決,例如:如何說服雙方親友?如何邀約賓客?住宿、景點等行程如何安排?收費方式?婚禮預算要抓多少?…… 等,都是兩人在實現婚禮夢想前必須先了解的事項,為此,湯桂禎國際旅行社特別邀請剛從日本星野集團旗下--在石之教堂完婚的新人,在台北禎講堂召開婚禮分享會,現場與大家分享已完婚的學姊是如何處理、安排這些海外婚禮流程,以及親身舉辦海外婚禮後的感動,並預留了現場問答的時間,開放新人們發問,藉此更加了解海外婚禮。

專屬新人的下午茶聚會




除了解決新人們對於海外婚禮的各種疑難雜症,湯桂禎國際旅行社也為每對新人們準備Twelve Cupcakes 的紅絲絨杯子蛋糕,邀請大家一邊聆聽學姊的經驗分享,一邊享用愉快的午後茶點,也提供新人們當期最新的《新娘物語》雜誌、理膚寶水溫泉舒緩噴液及星野集團五教堂的明信片,一起渡過愉快的週末時光。



在分享會現場,已完婚的學姊湘寧細心的將自己準備婚禮時邀請親友的Google 表單,以及詳細所需要的資料、內容、行程安排等皆完整說明,也笑說當初想舉辦海外婚禮是新郎的憧憬,也以「海外結婚很風光、體面」的角度說服雙方家長,才能讓這場大家都認為難以實現的「海外婚禮」順利成行。



湘寧也分享道,日方服務人員都相當謹慎、細心,包括親友的名稱、飲食習慣(葷食或素食)、年齡等,各項事宜,最好都在邀請親友們填寫Google表單時就一併填寫完畢,以免後續聯繫更繁雜,並確認親友們抵達日本當地的時間及交通方式,只要確認親友們都能準時抵達現場,婚禮時的所有事宜都交由星野教堂人員即可!



這次的石之教堂分享會時間從下午兩點開始,並在三點四十分左右準時結束,參與這次分享會的新人 Ann 說道,透過分享會讓她對海外婚禮更加了解,也笑說自己雖然怕冷,但特別喜歡星野集團旗下冰之教堂的夢幻感,期許之後也能規劃一場專屬兩人的海外婚禮。


【廠商資訊】

湯桂禎國際旅行社
電話:02-2712-0009
更多教堂介紹及海外婚禮分享會相關資訊點我點我

 
      
    海外婚禮,日本婚禮,星野教堂,輕井澤,日本結婚,北海道,婚禮分享會