Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>SST&C 時尚西裝品牌 引領新郎穿搭新趨勢

文字:Verna Huang
圖片:SST&C

Wedding Industry

產業趨勢

SST&C 對準新人來說,可能熟悉也可能略微陌生的西裝品牌,在此我們透過實際採訪,讓準新人對 SST&C 有了進一步的認識之外,針對新郎西裝穿搭的問題,SST&C 不僅提供新郎挑選西服的方向,更解析男士的特色穿搭,引領新時代一服多穿的嶄新趨勢!

SST&C 時尚西裝品牌 引領新郎穿搭新趨勢 17 Mar 20172068



Q1 新郎應該如何挑選適合自己的西服?
穿衣服應該要搭配的是個人獨特氣質,而不是被衣服所駕馭喔!每位新郎都有其獨特的氣質、個性及體態,希望透過品牌西裝讓每位新郎穿出最輕鬆自在、最有個人品味的獨到風格,而非盲目崇尚流行,迷信大品牌或純手工就必然更好的迷思。




Q2 挑選西服要如何兼具視覺與實用性?
這幾年隨著時代的流行趨勢,大多數的新郎更傾向於穿著非正式的禮服展現自己的時尚氣息。新郎在選擇婚禮西裝時,可以與新娘討論整體的婚禮風格,並依據新娘的禮服款式決定要穿著正式的男仕禮服、還是休閒俐落的雅痞西裝,甚至可以嘗試義大利Pitti Uomo的花俏風格。新郎的穿搭品味不僅僅限於一生一次的體驗,而是更貼近生活,新人能在婚禮結束後,依然能夠巧妙的運用單品的搭配與替換,突顯個人品味與風格,達到一服多穿的效果!

 Q3 推薦的男士穿搭特色有哪些?



A、白馬王子型
領結取代領帶,不僅可以維持西裝的正式,也能為一成不變的西裝造型增添活潑年輕的氣息。領結有可正式、可休閒的特質,讓它成為各國男星紅毯的最愛!黑色的領結大方莊重,適合各種正式場合;亮色、格紋、圓點等花俏造型款式,可以創造個人品味與個性,特別是當整體穿搭較為黯淡的時候,一個亮眼的領結就能夠畫龍點睛,為整體造型加分不少。


B、粗獷紳士型
透過更為粗獷的材質,讓搭配風格呈現優雅的狂野感,像是棉麻混紡、卡其或丹寧等夠硬挺的布料,都能創造出優雅的酷勁。為了增加粗獷感,可以選擇搭配寬格紋、丹寧襯衫,仿舊的腰帶,甚至是麂皮皮鞋、硬底的靴子;但是再怎麼粗獷,都千萬別遺漏了紳士必備的正裝元素(例如:領帶、領結等)。 


C、商務雅痞型
挑選一款高質感的純羊毛西裝,除了在婚禮正式場合穿出不同的格調,更能在平日工作時讓人耳目一新。若是不想穿得太像上班族,可以利用商務休閒的混搭風格,成就一種優雅穩重與成熟的復古紳士形象。領帶(或是領結)、襯衫和皮鞋仍是基本配備,然後利用西裝與褲子的明顯差異強調休閒感,可以挑選不同材質的西裝褲或卡其褲,甚至大膽的穿著牛仔褲。但切記褲子要挑選合身版,避免過於慵懶的氣質。


【對SST&C品牌的認識】



                                                SST&C 鍾偉鵬執行長

品牌介紹

SST&C 2004年在義大利米蘭成立,以小規模連鎖經營方式,至2006年已有20餘家直營店,同年天喜國際時尚公司取得台灣地區代理經銷權。台灣天喜國際於2009年買下SST&C品牌的全球權益以及商標所有權,至今全球已擁有40個直營銷售門市,涵蓋台灣、美國(加州)和新加坡。
 
品牌定位
快時尚的都會男士服飾品牌,提供歐式時尚都會上班族服飾,並以優質服務與合理價格滿足消費者需求。呼應近年全球mix&match跨界混搭趨勢,正式服裝與休閒服飾不再像過去如此壁壘分明,SST&C透過商品的研發與社群的宣傳,讓更多人接受此新概念,利用不同的巧思搭配,展現每個人的獨特個性。
 
西服設計風格
以豐富色彩及線條設計引領男裝流行,講究西裝內裏的設計,展現內在品味的深度涵養,以每月、每週進新貨隨時保持新鮮感,並以「款多量少」的「平價精品」形象吸引人心。
 
品牌特色

SST&C從品牌的核心Suits、Shirts、Ties and Casual Apparel進行思考,俐落簡潔的修身剪裁,舒適透氣的內襯設計,將經典融合當季流行元素。從週一到週日,無論是工作、參加宴會或者享受休閒生活,致力為每位穿著SST&C的男士塑造出眾品味及修身體態。


【SST&C結婚六禮看這裡】
SST&C特別推出精選西裝、襯衫、領帶or領結、皮鞋及皮帶的結婚六禮,即日起到5/31號截止,限活動網頁上報名,憑報名確認函及相關結婚證明,到SST&C實體門市或專櫃進行試穿兌換,就可以以NT$12,017購得西裝組的結婚六禮👔(原價近NT$20,000),全台限量200組,售完就沒了喔~
詳細內容請看
2017新人結婚專案



SST&C
官網
http://www.sstandc.com/
FB:https://www.facebook.com/SSTANDC/