Weddings.tw

目前位置首頁 >> 專題 >> 即時編輯台 >> 所有文章>>朵芮藥妝 - 「紅萃肌白EE素顏霜 SPF50★★」 全日對抗紫外線

文字:朵芮藥妝
圖片:朵芮藥妝

Breaking News

即時編輯台

總在享受陽光時擔心肌膚曬傷、曬黑嗎? 一邊擔心係數夠不夠,又經常忘記補防曬,深怕一不小心把自己曬成焦碳的小薑餅人,強烈的紫外線、空污、加上熬夜等等不正常的生活習慣,想要變白又白很慢!為了解決這樣的困擾讓,朵芮藥妝 DORETTA 全新研發 「 紅萃肌白EE素顏霜 SPF50★★ 」 以安全性高的物理性防曬配方替代吸收劑,讓防曬粒子更均勻服貼。

朵芮藥妝 - 「紅萃肌白EE素顏霜 SPF50★★」 全日對抗紫外線6 Mar 2017167



專為 
OL 
訂製的偽素顏裸妝
總在享受陽光時擔心肌膚曬傷、曬黑嗎? 一邊擔心係數夠不夠,又經常忘記補防曬,深怕一不小心把自己曬成焦碳的小薑餅人,強烈的紫外線、空污、加上熬夜等等不正常的生活習慣,想要變白又白很慢!為了解決這樣的困擾讓,朵芮藥妝 DORETTA 全新研發 「 紅萃肌白EE素顏霜 SPF50★★ 」 以安全性高的物理性防曬配方替代吸收劑,讓防曬粒子更均勻服貼,徹底防禦紫外線且不傷肌膚,添加「 超微親膚粉體 」可防汗水破壞或過度皮脂分泌,到了下午也不會暗沉,具有優異的毛孔遮瑕力,下班依舊粉透清新,還可隨時當補妝使用,不只有防曬的保護功能更是保養基底的加乘效益。

杜絕肌膚狀況 首選物理性防曬
一次 KO 擾人肌膚四大問題:
( 1 ) 防曬沒做好,紫外線加速肌膚老化,導致肌膚缺水毛孔粗大。
( 2 ) 代謝變差,色素沉澱造成暗沉蠟黃。
( 3 ) 油脂分泌旺盛容易冒痘痘。
( 4 ) 妝感厚重,長時間下漸漸傷害了肌膚。
全新研發EE素顏霜結合物理性防曬功能外,另外加了黃岑根植物萃取成分,提升肌膚對環境的耐受性,更注重對皮膚的「 保護 」及「 防護 」作用!

掃黃 掃黯沉 還原透白好膚色!

EE 素顏霜不只全面修護肌質更加粉透勻亮,玻尿酸加乘雙水母萃取珍稀成分調理膚質細緻度,激發透亮嫩白的宛若天生好膚色。採用 Niacinamide  維生素 B3 及 Tranexamic Acid 傳明酸,更添加 Pearl Extract 珍珠萃取和 AA-2G 維他命 C 葡萄糖苷 ( 衛福部公告美白成分 ) 。  

主成分說明:
超微親膚粉體 : 可防汗水破壞或過度皮脂分泌,到了下午也不會暗沉,同時具有優異的毛孔遮瑕力,下班時間依舊粉透清新,還可隨時當補妝使用。     
谷胱甘肽:高效保濕且具修護功效。
高濃度雙水母萃取:高濃度燈塔水母及海月水母萃取液都擁有堅強的特性,能加強肌膚彈性、修護維持肌膚健康、幫助舒緩滋潤並增加肌膚光澤,進而達到預防老化之效,當肌膚有足夠的修護能量便能增強抵禦外界刺激的自然能力,緩解肌膚狀況現象。有絕佳的對抗老化能力,幫助肌膚修護、活化肌膚,保持年輕的光采!
玫瑰水精華:玫瑰對成熟、乾燥肌膚更有極佳的效果,還能增強肌膚防禦機能,改善肌膚天然保濕能力,並能有效調理肌膚平衡狀況,使肌膚光滑柔嫩,維持健康光采。
玻尿酸精華 : 具有極強的吸水性,可吸收大量的水分,被喻為保濕天后,幫助維持肌膚間隙的水分,同時能增進皮膚的潤滑性與柔軟性,它可在肌膚表面形成強力水磁場,能提供肌膚全天足夠的保濕能力。
一抹輕透 完美裸肌
白天對抗紫外線不再需要瓶瓶罐罐,只需一瓶輕鬆搞定,所有膚色均適用,特殊配方的 EE 素顏霜有著水潤質地超柔滑,清爽不油膩 ,輕輕塗抹立即與肌膚完美貼合,緊緻的密合度保護肌膚,揮去脫妝的尷尬,防水防汗全天不脫妝,不僅是高效型的防曬保護,更可做為粉底或彩妝前的肌膚防護隔離乳使用,一般清潔用品即可清洗乾淨,也不需另外使用卸除劑更輕鬆。