Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚禮採購 >> 所有文章>>11國際婚戒品牌解密|Tiffany & Co.|The Tiffany Setting 風靡超過一世紀 傳世經典小藍盒

文字:Silvia Lai,Dancy Chen
圖片:Tiffany & Co.

Bridal Shopping

婚禮採購

這只充滿魔力的藍色小方盒,經過一百多年的時光流轉,至今仍被視為美滿愛情的幸運物,更是 Tiffany & Co.的代表色。不少女孩以能親手開啟這只寶盒當作通往幸福婚姻的指標,而 Tiffany 最引以為傲的 Setting 鑽戒,更是眾多新娘唯一指定的夢幻逸品。

11國際婚戒品牌解密|Tiffany & Co.|The Tiffany Setting 風靡超過一世紀 傳世經典小藍盒2 Mar 20172317

美鑽傳奇 扣人心弦 


繫上白色緞帶的小藍盒,已是專屬 Tiffany 獨一無二的品牌代碼。

180年前誕生於紐約的 Tiffany & Co.,可說是台灣女性好感度最高也最熟悉的國際珠寶品牌之一,美鑽與美人之間的傳奇連結總是說也說不完,特別是與好萊塢影壇關係密不可分的 Tiffany,歌頌讚美它的名流無法計數,識別度強烈的 Tiffany Blue,也時常出現在電影情節之中。像是奧黛莉.赫本的代表作《第凡內早餐》 (Breakfast at Tiffany's)就被視為上個世紀的經典,一句「 Tiffany帶給你最美好的一切 (Nothing bad could ever happen to you at Tiffany’s.)」不知說中了多少女人心。從《慾望都市》到掀起一股復古華麗風潮的《大亨小傳》,都能見到 Tiffany 矜貴珠寶的身影,每一次出現無疑都是再度確立了它在全球女性心目中的神聖地位。

誠意精工 成就愛情禮讚 


The Tiffany Setting 經典六爪鑲嵌鑽戒,風靡全球超過130年。

2016年才盛大歡慶問世 130週年的 Setting 經典六爪鑲嵌鑽戒,至今仍是許多女性終其一生心甘情願被套牢的夢幻婚戒,它的六大特色成就其經典不凡,特別是依舊堅持以手工製作為主的職人精神,最能窺見它的魅力所在。 Tiffany 強調打造每只 Setting 鑽戒需要將近一年的時間才能完成,一如 130年前遵循以手工雕刻、切割、拋光的工藝技法,佐以品牌專屬 3D列印新科技打造而成,在鑽戒送交到有情人手上之前,Tiffany 已嚴格排除全球 99.96%的寶石級鑽石,只留下顏色等級 D– E與淨度 IF–VS2的頂尖鑽石,以確保婚戒上的每一顆鑽石都兼具品質與透明度。


The Tiffany Setting 經典六爪鑲嵌鑽戒,是 Tiffany 最經典的鑽戒款式。

在車工方面, Tiffany 堅持嚴格的切割比例,才能彰顯新人手中鑽石的璀璨火光,品牌自營的分級鑑定室更是超越國際 4C標準,獨家採用第 5項「美鑽風采」,為鑽石的璀璨度、火光與折射進行判定,嚴謹的評鑑結果及寶石資訊都會詳實記錄在品牌開立的鑽石證書上,提供新人終生品質保證的服務。若是追求日常的搭配性, Tiffany則有超過 100款的結婚戒指可與 Setting 完美疊戴搭配,讓美鑽時時相伴。


Tiffany T Two 系列 (上) 18K 金鋪鑲鑽石戒指 NT$ 264,000;(下) 18K 金戒指 NT$ 61,000

【三月新活動】



2017年4/14-5/31,全台八間 Tiffany 專門店舉辦「春季婚典之約」活動,新郎可在專門店內安排求婚驚喜,並於店內拍攝浪漫婚紗照!婚禮前還可收到品牌專屬訂製禮盒(香檳杯組與婚禮簽名簿組合),為你倆獻上最真摯的祝福。


3/15 Tiffany 「春季婚典之約」記者會上特別邀請國民情人劉以豪到場,與你共同規劃求婚驚喜。

【更多婚戒資訊總覽】



      
    Tiffany,小藍盒,GIA,4C,鑽石,婚戒