Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮人專訪 >> 所有文章>>sosi喜喜婚禮—邱子柔JC.紀錄自然美好 渲染藝術色彩

文字:Belinda Chang
圖片:sosi喜喜婚禮攝影

Interviewing Experts

婚禮人專訪

柔和溫暖的光線,唯美輕柔的一抹微笑,讓空氣中瀰漫著一股淡淡的愛戀,在JC的婚紗作品中,總看的見戀人間最真實的情感交流、自然的肢體擺動,以及那充滿愛意的眼神目光,JC透過觀景窗,捕捉那觸人心弦的浪漫瞬間,為妳敘寫下最甜蜜的愛情故事。

sosi喜喜婚禮—邱子柔JC.紀錄自然美好 渲染藝術色彩17 May 2017964

輕鬆自然的情感流露、自在恣意的肢體動作,以及散發濃濃愛意的迷人眼光,這些看似平凡的日常互動,在JC眼裡都是伴侶之間最溫暖而美好的畫面。看著她的婚紗作品,就像是棉花糖在嘴裡化開那般,先感受到那柔軟細膩的幸福滋味,再不經意發現這份甜蜜早已悄悄滲進你的心。JC總能捕捉到這些唯美的幸福片刻,並按下快門,讓每個瞬間成為浪漫的永恆。





捕捉自然情感 刻劃藝術唯美
透過觀景窗,紀錄日常的小細節,並細膩表達兩人間的情感,是JC婚紗作品的一大特色,能有如此細緻的觀察力,或許是因為從小就跟在同為攝影師的父親身邊學習,在耳濡目染之下,鍛鍊出對畫面美感的堅持及純真情感的掌握,也讓她的婚紗作品總是散發著藝術唯美的氣息。







拿著相機繪藝術 揮灑浪漫色彩
運用一張張婚紗照為妳敘寫想表達的故事,更是JC的獨特之處,她說自己是個說故事與畫故事的藝術家,拿起相機,在自然的視角中,描繪出愛情的輪廓,再配合氛圍繪上唯美柔和的暖色調,或是個性強烈的冷色調,運用色彩變化加強畫面中的情緒張力,一筆一劃為新人勾勒出真實而美好的戀愛記敘。
JC的每張婚紗作品,都彷彿注入了唯美浪漫的靈魂,擁有著如夢似幻的朦朧感,即便如此,每張相片中仍然能明顯呈現出亮部與暗部細節的對比,也能將人物主體清楚呈現,看著她的婚紗作品,總讓人忍不住想一同墜入這美好的愛戀中。







紀錄美好 讓幸福蔓延
在寫實紀錄的自然拍攝手法下,為婚紗照渲染上藝術唯美的色彩,這看似反差極大的兩種組合,在JC的婚紗照中,卻是如此般配,美得讓人陶醉其中,不僅保留了兩人愛情純粹美好的原貌,更為這份情感增添不少色彩,散發著一股幸福芬芳,讓人看著婚紗照,彷彿也嗅的見那甜甜的、暖暖的溫馨氣息,並讓這股甜蜜持續在彼此未來的生活中蔓延。





【BOX】
邱子柔/sosi JC
藝術唯美的浪漫風格,婚紗照有著如夢似幻的朦朧美感,喜歡捕捉自然互動及真實情感交流,紀錄每個浪漫片刻,讓甜蜜持續在生活中發酵。

更多喜喜介紹→→→sosi喜喜婚禮攝影
      
    sosi,喜喜婚禮,自主婚紗,婚紗攝影