Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚禮採購 >> 所有文章>>11國際婚戒品牌解密|BVLGARI|遇見愛鉑金戒指 戴上一只義式浪漫

文字:Silvia Lai,Dancy Chen
圖片:BVLGARI

Bridal Shopping

婚禮採購

去年接連陪伴藝人林心如、舒淇這對好姊妹出嫁的義大利珠寶品牌BVLGARI 寶格麗,以超過百年的歷史,不約而同成為各世代女星的紅毯最愛。經歷時光更迭,寶格麗的創作風格也日新月異,不變的是擅長將義大利特色元素融入婚戒設計之中,在一片鑽石火光之中更為閃耀突出。

11國際婚戒品牌解密|BVLGARI|遇見愛鉑金戒指 戴上一只義式浪漫22 Feb 20171510



義式傳情 躍然指間
婚禮對於尊重家族傳統的義大利人而言,不僅僅是一場儀式,而是兩個大家族的血緣融合,更是歷史傳承的盛典。而一場義式婚禮的必要元素,如風景、建築、習俗、還是夫妻雙方間的愛意,BVLGARI 寶格麗都能將這些文化精髓融於婚戒設計當中,因此品牌強調戀人戴上寶格麗婚戒的剎那,都能同步感受到一場絕美的義式婚禮正在進行中。


BVLGARI 寶格麗遇見‧愛 Incontro d’Amore 鉑金戒指,集結義式婚禮精華,在指尖高調展演/價格店洽

以2016年發表的「遇見‧愛 Incontro d’Amore」婚戒系列為例,顧名思義就是要讓新人時時回憶起初遇時的火花,因為所有偉大的愛情故事都開始於最初邂逅的那一刻,當婚禮結束後一切歸於平淡,緊接著的唯一任務便是攜手共譜生活度過下半輩子。

建築特色 共築愛情


BVLGARI 寶格麗婚戒展示櫃內以象徵純潔的白色陶瓷花瓣打造義式浪漫氛圍。

若仔細觀察BVLGARI 寶格麗鑽石戒指的精緻工藝,便能看出高高托起主鑽的戒台設計宛若義大利最著名的拱橋形體,也呼應了近年來義大利新人喜愛將拱橋融入婚紗照的流行風潮。而包覆中央主鑽石的成圈鉑金設計,則代表著義式婚禮最常舉辦的地點,也就是帶有幾何對稱的義式花園。此外,兩股細膩交纏的鉑金彼此輕觸,圈成親密相擁的造型,突顯了象徵愛情的密鑲鑽石,中央主鑽更強調戀人緊密不離的概念。

女神鍾情 互許浪漫



BVLGARI 寶格麗特別的鑽戒設計,不僅時常作為見證新人的幸福信物,去年520對外宣告交往、之後就迅速發布結婚喜訊的林心如,及好姊妹舒淇都在2016年與摯愛攜手步入禮堂,這兩對眾所矚目的佳偶,就不約而同的都選擇BVLGARI 寶格麗作為印證愛情的結婚戒指。

例如舒淇選擇的 Dedicata a Venezia 系列 Giudecca鉑金鑽戒,除了戒圈同樣具有義大利建築風格外,方中帶圓的幾何主石設計,更是完美展現義式花園精髓,大膽而充滿熱情的外放性格跟女神給予外界的印象如出一轍,難怪身為寶格麗大中華區代言人的舒淇會為此傾心。


舒淇與馮德倫選中BVLGARI 寶格麗的 Serpenti 系列作為婚戒。

她與夫婿馮德倫的對戒則是選中 Serpenti 系列,以蜷伏在人文歷史之中的魅惑靈蛇為主題,象徵著智慧、生命力與魅力,女戒綴以密鑲鑽石,男戒則是簡潔的18 K白金戒環,蛇形元素也代表著永恆青春,呼應兩人相識二十年,彼此相伴的那段黃金歲月。

【更多婚戒資訊總覽】



      
    BVLGARI,寶格麗,林心如,舒淇,婚戒,鑽石