Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮人專訪 >> 所有文章>>sosi喜喜婚禮—陳柏欽R7.燃燒的攝影魂!創造與眾不同的婚紗風格

文字:Belinda Chang
圖片:sosi喜喜婚禮攝影

Interviewing Experts

婚禮人專訪

俐落的小平頭、霸氣的落腮鬍 ,再配上一副知性的黑框眼鏡,他是R7,sosi喜喜婚禮的攝影師,擁有個性外表的他,說起話來卻是個斯文而內斂的大男人。冷靜沉著是R7給人的第一印象,但外表看似沉靜寡言的他,其實內心時常有許多想法不停碰撞,在他的作品當中,可以看見清新活潑、冷調個性、華麗時尚各式各樣的攝影風格,唯一的共通點是,每張照片都擁有自己的靈魂。

sosi喜喜婚禮—陳柏欽R7.燃燒的攝影魂!創造與眾不同的婚紗風格 10 May 20173382

「妳的風格,就是我的風格。」R7喜歡依照新人的特質,去做攝影風格上的搭配,手裡握著的相機,就像是畫筆,腦中的各種想像,就像是調色盤,當畫筆沾染調色盤上的五顏六色後,便能繪出一張精心特調的作品,每張照片都擁有獨一無二的風格,就如同每對新人都有屬於自己的個性,R7總是不把自己所侷限,因此也激發出婚紗照的更多可能。



運用生命中的熱愛 創造無限可能
對R7來說,攝影已經是生活中不可或缺的一件事,更可以說是生命中的熱愛,從學生時代就熱愛攝影的他,一路從平面攝影跨足到動態影像的3D動畫導演,在相關領域中嘗試摸索多年後,他發現,「攝影是創作最快的工具」,因而決定回到原點,做著自己最喜歡的事─攝影。由於喜愛創作,因此在他的婚紗作品中,總能看見不少新穎的想法,讓人顛覆以往的想象,眼睛為之一亮。





累積能量 在按下快門的瞬間紀錄幸福
過去擔任3D動態導演,從取景、佈燈、光線、肢體表演等……,都是R7在工作上需要負責的內容,而這些經驗也幫助他現在在拍攝婚紗時,能夠更確實地掌握各項要素,且擁有不一樣的角度及觀點。過去在創作上,都是單打獨鬥一個人努力摸索,但加入sosi喜喜婚禮後,攝影師們能夠彼此相互交流,也讓R7有了更多創作能量及靈感來源,持續用每一個快門,紀錄幸福。



在輕鬆的自然氛圍中 碰撞出耀眼的奇幻宇宙 
喜歡在輕鬆自然的玩樂氛圍下進行拍攝,因此R7時常與新人打成一片,並且用心感受新人的個性及生活間的互動,如此一來,便更能捕捉下自然的瞬間,且拍攝出最貼近新人生活模式的專屬風格婚紗照。他總是從實戰中不停學習且自我挑戰,在每一次的婚紗、婚禮攝影中嘗試不同可能,持續燃燒著他那獨特的小宇宙,等待搭上太空船的新人,一起去冒險並發現更多美麗新世界,共同碰撞出如星星那般閃爍著迷人光芒的幸福婚紗照。





【BOX】
陳柏欽/sosi R7
sosi喜喜婚禮團隊攝影師,生命中的熱愛是攝影,從他的觀景窗中總能看見不一樣的宇宙,時常創造出與眾不同的婚紗風格,在每一個快門間,捕捉下自然深刻又獨一無二的幸福模樣。

更多喜喜介紹→→→sosi喜喜婚禮攝影



 
      
    sosi,喜喜婚禮,自主婚紗,婚紗攝影