Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮人專訪 >> 所有文章>>sosi喜喜婚禮—陳饅頭MT.無厘頭才夠酷!一起玩味幸福

文字:Belinda Chang
圖片:sosi喜喜婚禮攝影

Interviewing Experts

婚禮人專訪

可愛搞怪又帶點無厘頭的風格,讓人一眼就認出是陳饅頭的作品,擁有滿滿創作力的他,內心彷彿住著一個奇思異想的大男孩,腦中時常蹦出不少新奇有趣的點子,讓人每每看到婚紗作品,總忍不住跟著會心一笑。饅頭喜歡以「邊玩邊拍」的方式,捕捉自然瞬間,透過觀景窗,刻劃獨一無二的專屬浪漫。

sosi喜喜婚禮—陳饅頭MT.無厘頭才夠酷!一起玩味幸福4 May 20171834

活潑、可愛、搞怪、無厘頭的自然清新,是近年來受不少新人所喜愛的風格,饅頭擅於拍攝此風格婚紗,喜歡在畫面中加入極具趣味性的小道具,營造出可愛俏皮的雜誌風格。逗趣自然系婚紗照,能夠保留下兩人最自然而真實的互動,乍看之下,覺得饒富趣味,細細品味後,彷彿能深深感受到那愛情的純粹與自然。







掌握關鍵「情緒」 刻劃獨有風格 
饅頭在大學時期,因為興趣,便開始接觸婚禮攝影,以自學的方式,從經驗中摸索學習,直到正式加入sosi喜喜婚禮後,才從攝影助理開始磨練起,藉此訓練自己的穩定性並提升抗壓性,希望可以在所愛的攝影上,走出一條屬於自己的路。
饅頭認為,一張耐人尋味的婚紗照,即是由拍照「當下的情緒、玩樂的記憶、甜蜜的互動」所構成,因次他喜歡在拍照過程中,營造出輕鬆自然的氛圍,以邊聊天邊拍照的方式,幫助新人融入當下的情境中,表露最真實的模樣。拍婚紗就像是將當下的開心回憶封藏,因此無論是婚紗照所呈現出來的畫面,或是回憶時心裡所感受到的悸動,當下的「情緒」都扮演著十分重要的角色。






 
創造驚喜 玩味每個當下
不論是拍攝婚紗或婚禮,饅頭總是打開五官沉浸於現場氛圍,享受在拍照的當下,因此更能感受每對新人不一樣的特質,也使他總會突然間蹦出靈感,經常不按牌理出來,現場靈機一動,便會放膽一試,帶給新人許多不同的驚喜。





不只做到,而是做到最好!
看似在輕鬆玩樂間完成一張張婚紗作品,背後可是需下足功夫的,饅頭始終秉持著「不只做到,而是做到最好」的心態,重視每張婚紗照的成品,不停嘗試不一樣的拍攝手法,享受過程中的樂趣,就是要做出與其他人不同的價值,以逗趣玩味的無厘頭視角,創造獨有的溫馨「饅式風格」!



【BOX】
陳饅頭/sosi MT
sosi喜喜婚禮團隊攝影師。
以活潑、可愛、搞怪、無厘頭的玩味風格,營造出輕鬆自然的氛圍,為每對新人創造逗趣可愛的驚喜回憶。

更多喜喜介紹→→→sosi喜喜婚禮攝影


 
      
    sosi,喜喜婚禮,自主婚紗,婚紗攝影