Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 新郎 >> 所有文章>>凡登西服 陽光男神張瀚元的時尚穿搭

文字:Vanessa Lin
圖片:weddings

The Groom

新郎

手工男仕西服品牌凡登,搬新家囉!嶄新的門市以現代紐約風格,展現凡登的新樣貌,並邀請陽光男神張瀚元實際到門市體驗專屬的優質服務,透過他貼心專業的穿搭介紹,帶領新郎們跟上流行潮流,展現專屬的帥氣與自信。

凡登西服 陽光男神張瀚元的時尚穿搭19 Jan 2017548



營造現代紐約風格
以量身訂製為主要品牌概念的手工男仕西服品牌凡登搬家囉!新門市裝潢走現代紐約風格,內部採用鏡面玻璃設計,加上寬闊的試衣空間,為賓客打造舒適明亮的環境。在新門市開幕之際特邀陽光男神張瀚元搶先體驗新款西服,穿上最新流行的西服款式,搭配出多變的樣貌與時尚,完美詮釋凡登男仕西服的帥氣魅力。



專屬新人訂製服務
「凡登男仕西服」以充滿現代感的外觀林立於中山北路大道,高質感的門市裝潢呈現出有別於其他西服店的風格。針對每位新人不同的個人特質,凡登不僅準備有各式不同的紋路布料和鈕釦配飾等,現場更有多種款式及尺寸讓新人直接試穿搭配,提供新人專屬尊榮的訂製服務。





別出心裁西服穿搭
凡登這次推出新款西服特邀陽光男神張瀚元親自挑選穿搭,首先瀚元著重在配件的搭配巧思上,這次特別選用 Weixu Wang華人品牌所設計的異材質領結,運用塑料、壓克力、布面等材質,獨一無二的摩登新潮設計,賦予西服全新時尚的風貌例如:新人首選之一的經典藍色系西服,利用緞面的背心及水墨文樣式的領結,完美詮釋男人的知性魅力。






以酒紅色格紋西服搭配粉色襯衫,再加上黑金色的領結與紅棕色亮面皮鞋,亮眼而不失穩重,穿搭出耀眼好氣色。



另外還有適合各種場合的咖啡色格紋西服,搭配彩色釦子襯衫及可愛碎花領結,突顯男孩俏皮活潑的一面



神秘又優雅的深紫色西服,搭配上令人眼睛一亮的黑金色鐵材質領結,展現男人沉穩的迷人形象。



接著瀚元挑選一件藍色西服配戴異材質的絨布拼接感的紅色領結,再穿上帶點休閒感的藍色樂福鞋,讓簡單藍色西服的層次更加活潑和豐富化,穿出多變化的樣貌與時尚風格,完美展現男士的雅痞魅力,打造不同風格供新郎們做參考。



不論你想要成為哪種風格的新郎,全新的凡登西服增加更多元化的風格款式,將以往的西服加以創新變化,增添西服的色彩及多樣性,讓新郎盡情挑選適合以及想要呈現的風格,完成男人既有的紳士風采。



攝影/ SJ wedding 鯊魚自助婚紗工作室 
造型/ Molly LiuNiki Lee(Eva Lai Makeup Studio)
西服、配件提供/凡登男仕禮服 
配件提供/林果良品 VangerWeixu Wang 





 
      
    西裝,西服,新郎,凡登