Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>海島蜜月首選,康斯丹馬爾地夫哈拉薇莉渡假酒店

文字:Dancy Chen
圖片:大登旅遊

Wedding Industry

產業趨勢

妳對蜜月的想像是什麼?隱密的私人空間,盡情放鬆的舒適飯店,當然還要來有多元的餐點選擇和豐富的水上活動體驗,讓甜蜜蜜的兩人世界,充滿更多精彩可能!

海島蜜月首選,康斯丹馬爾地夫哈拉薇莉渡假酒店4 Jan 20171107

置身天堂 隱密渡假空間
 


提到蜜月,馬爾地夫絕對是首選地點之一!一望無際的海洋以及非住不可的特色水上屋,加上一島一飯店的隱密空間,都完全符合新人們對蜜月的浪漫想像,此生能有機會在愜意的私人小島放鬆休息,彷彿貴族般的舒適體驗,怎麼能不趁著蜜月享受呢?
 


康斯丹馬爾地夫哈拉薇莉渡假酒店位於馬爾地夫北環礁內,從馬爾地夫首都馬列搭乘水上飛機,晚班機的房客也能享有豪華快艇接送,從出發的那一刻,就給妳無微不至的精緻服務,飯店設施更是應有盡有,私人泳池、電視、網路、保險箱、24小時客房服務等,給妳最奢華的享受。
 
多元選擇 享受奢華體驗 


 
康斯丹馬爾地夫哈拉薇莉渡假酒店房型包括水上泳池別墅、沙灘泳池別墅、家庭沙灘泳池別墅及雙層沙灘泳池別墅,總面積從30-120坪不等,空曠的空間及多種房型,可視新人們的需求自由選擇。


 
就連坪數最低的水上泳池別墅都有34坪的廣闊空間,新人們可在舒適的房間內自由自在,優遊在私人泳池中觀賞海景,感受愜意無極限的渡假氛圍。



此外,島上也有多種水上活動及健身房設施,不論是要浮潛、腳踏船、或是租借快艇、運動、當地導覽等皆能滿足,更提供多種餐廳,酒吧、國際美食、特色餐廳、燒烤等應有盡有。與摯愛的他一起欣賞海洋美景與燭光晚餐,暢談兩人的未來,光想像就浪漫無比。



不僅如此,島上還有專屬的SPA體驗,專為男女們分別設計專業SPA套餐,也可按個人需求自由搭配套餐內容,以古老的理療原理及專業手技,帶給身心靈從內而外的最大滿足。

【渡假村蜜月專屬好禮】
每房致贈精選巧克力、氣泡酒一瓶、康斯丹精選禮品一份
每人可享一次SPA消費50%折扣
(請提供 12個月內結婚證書或喜帖以利作業)

現在就預訂點我點我
或電洽大登旅遊:02-2568-3028
 
      
    海島,蜜月,馬爾地夫,康斯丹,哈拉薇莉,大登