Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>編輯試吃/HIS&HERS義式布丁婚禮包裝開箱文

文字:Z編
圖片:婚攝鯊魚影像團隊 小眼睛

Wedding Industry

產業趨勢

一只出現在辦公桌上的藍色盒子,瞬間吸引眾人目光。藍金色的搭配,配上口感濃郁的義式布丁,這是HIS&HERS為婚禮帶來最甜蜜的祝賀禮物。

編輯試吃/HIS&HERS義式布丁婚禮包裝開箱文16 Nov 201644368



Z編名義開始的喜餅試吃旅程,算算也有2年的時間了。整理這2年試吃過的禮盒數,將近40多盒。而今天,突然出現在辦公桌上的這款藍色外觀、HIS&HERS專為婚宴設計的限定包裝,著實吸引我的目光。



好看事務值得細細欣賞,就讓我們從外觀開始評比吧!HIS&HERS的婚禮限定包裝,以經典藍綠色系為底,搭配金色邊框、喜鵲和心型圖案設計,藍金配色展現質感。



設計成抽屜盒型的包裝,裡頭分別放置「經典原味」與「焦糖瑪奇朵」共10杯的HIS&HERS義式布丁。



HIS&HERS的義式布丁,口感滑順綿密,藍綠色瓶身是經典原味,咖啡色瓶身所盛裝的則是焦糖瑪奇朵口味。



先來試吃經典原味的義式布丁。




掀開上層的金質保護蓋,杯口還有一層與杯身擁有相同色系的藍色霧面封膜,在食品安全上,看得到第一層衛生把關。



撕開封膜,散發出濃郁的布丁香氣。



底層的酒香焦糖醬是成就美味的最大功臣。所以我在試吃時,特地將HIS&HERS義式布丁倒入盤中,由下而上一起品嚐布丁體與酒香焦糖相融合的美味。



底層的焦糖醬因為加了白蘭地酒的關係,平衡了焦糖的甜膩口感,同時將風味昇華成輕熟女所熱愛的味道→不甜不膩又能感受忙裡偷閒的小確幸。



吃完經典原味,接下來品嚐的是焦糖瑪奇朵口味。這款屬於深度烘焙的咖啡香,伴隨些甜蜜的焦糖風味與鮮奶油帶出的滑順口感,在微苦中又帶有一絲甜味,如同口味的名稱一樣,展現焦糖瑪奇朵的甜蜜。



不論是經典原味還是焦糖瑪奇朵口味,都是屬輕熟女所愛的經典大人味,也讓我覺得不論是將其作為婚宴後的婚禮甜點還是婚禮用途,都能為新人與朋友帶來耳目一新的驚艷感。


>>更多關於HIS&HERS介紹
1. 編輯試吃/HIS&HERS義式布丁婚禮限定包裝開箱文
2. 婚禮人試吃/HIS&HERS義式布丁試吃心得報告

3. 婚禮新訊!精緻甜點提升婚禮質感
4. 婚宴甜點花絮報導:那天,我們與HIS&HERS的浪漫相遇。

【HIS&HERS婚禮訂購專區】

1/27~2/1為農曆新年期間,若有訂購問題請私訊至Pecos粉絲團 https://www.facebook.com/pecosquare,並留下聯絡方式,2/2上班日將有專人協助回覆。
【訂購專線】:0800-037-520


※此篇文章與HIS&HERS合作