Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 新娘造型 >> 所有文章>>婚禮名人誌。完美仿效90年代超模

文字:Flora Chang
圖片:Vanessa O Makeup Studio

Bridal Hairstyles and Makeup

新娘造型

隨著新世代來臨,新娘子的服裝、造型也變得越來越多元;甚至有不少人選擇經典復古的服裝,來搭配喜宴當天的造型。Vanessa O Makeup Studio的造型師們,搜羅曾紅極一時的時尚圈作品,將過去精彩的歲月與影響力,以嶄新的彩妝造型手法,翻玩復古時尚;讓身在現代的妳,也能品味到經典的造型魅力。

婚禮名人誌。完美仿效90年代超模7 Nov 2016426

隨著新世代來臨,新娘子的服裝、造型也變得越來越多元;甚至有不少人選擇經典復古的服裝,來搭配喜宴當天的造型。 Vanessa O Makeup Studio的造型師們,搜羅曾紅極一時的時尚圈作品,將過去精彩的歲月與影響力,以嶄新的彩妝造型手法,翻玩復古時尚;讓身在現代的妳,也能品味到經典的造型魅力。



傳奇名模Linda Evangelista
Vogue Italia February 1989

走盡各大品牌的天橋,拍過無數時尚雜誌封面的 Linda Evangelista ,仿妝以洗鍊的造型入鏡,突出其本身的樣貌特色,咖啡色的小煙燻眼妝也是 Linda Evangelista 受訪時表示她日常最愛化的妝!搶眼的點點寬沿帽增添童趣更引人遐思。 



藍血貴族Stella Tennant
1997 CHANEL廣告

中性臉龐、酷酷的神情深得眾設計師喜愛,尤其 Karl Lagerfeld 更是多次欽點她,在 CHANEL 秀上時常可見其身影,這次仿妝為 1997的 CHANEL 作品,俐落的妝容,透過鏡頭,也能感受到那份難以招架、桀傲不馴的魅力。 



復古甜心的摩登回潮
Vogue Japan August 1949

糖果般的輕柔色調,幻化成甜美且優雅的表情,來自日本版 VOGUE 封面靈感,展示不隨時間而消逝的迷人風情。

 

性感女星Carré Otis
有著動人的氣質和略帶憂慮的眼神深深感染著眾人,以甜美氛圍為主的造型設計,重現當年的 VOGUE 封面照,帶有自由不羈的搖滾精神、融合新摩登氣息與復古情懷,將懷舊中略帶現代感的風格淋漓展現。 



Linda Evangelista百變時尚風采
Vogue Italia March 1994

擔任超過 700本雜誌封面的傳奇,因多變、可塑性高的樣貌被封為「變色龍」,更曾被 CHANEL 總監 Karl Lagerfeld 視為繆思女神,以黑白色造型出場能更加突顯,標誌性的髮型及線條感妝容多麼富有魅力。 



天生優雅 Meghan Douglas
Vogue Paris February 1995

仿妝以強調精緻完美的五官,帶給觀眾當年那個性十足的印象,一樣使用桃紅色的背景,沒有歲月印記,體驗時尚的歷久不衰。



超模界的神話Christy Turlington
Vogue British July 1986

盤髮搭配頭巾的造型更能襯托出完美細緻的妝容,瞧那雙墨綠眼睛,一對自然豐滿的唇型,散發由裡到外的美,展現永遠不變的優雅氣質,舉手投足間,都擁有著都會風尚的時髦與性感。 

Vanessa O Makeup Studio Vanessa O
網址:http://www.vanessa-o.com/
粉絲頁:https://www.facebook.com/vanessaomakeupstudio/

圖片提供/Vanessa O Makeup Studio
      
    Vanessa,Vanessa O Makeup Studio,婚紗造型,造型,90代超模