Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>頂級禮服的時尚魅力

文字:Camellia Ma
圖片:D-S WEDDING

Wedding Industry

產業趨勢

D-S WEDDING 自品牌創立以來,其頂級的禮服質感與服務一向是有口皆碑,品牌總監 Sophia 不只是在代理禮服的品質與流行感上嚴格掌握,也以 D-S Studio 提供更加符合台灣新娘的頂級服務,讓每一個踏入 D-S WEDDING 的女孩,都能以最美、最超越期待的姿態完成獨一無二的人生大事。

頂級禮服的時尚魅力11 Oct 2016690

在眾多品牌中,專屬於D-S WEDDING 禮服獨有的特質,無非就是對於流行十分敏銳的時尚嗅覺,因此禮服款式相較於一般婚紗品牌更加重視品質與時尚感。



在挑選禮服與代理品牌時會持續更新資訊與新設計,並不會固定代理特定品牌,品牌總監Sophia說,禮服不一定每年款式都會跟上最新流行,因此她會時時關注,如果今年合作的品牌沒有跟上趨勢或達到品質,下一年她便不會繼續代理,以禮服的品質作為最高原則,也是 D-S WEDDING 維持頂級的原因。



以專業手藝接軌國際
D-S WEDDING 的優勢不僅如此,同名的手工禮服設計品牌 D-S Studio 擁有精湛的手藝與專業,可以將國外代理進來的款式微調成真正適合亞洲新娘的身形,這個步驟有多重要?Sophia 說,「禮服其實分為歐版與亞洲版,顧名思義,歐版即是以外國人的身形作為藍本,所設計、製作的禮服,因此在腰部、上半身的長度與尺寸與台灣人皆有非常大的差異,穿著起來樣式很容易跑掉。」


【D-S WEDDING 設計禮服】
以細緻的刺繡蕾絲做為面料,以腰間可拆式的長紗裙讓禮服有更多風格變化,魚尾禮服的優雅與紗裙的飄逸讓氣質更顯迷人。

因此,儘管是國外代理的頂級禮服,不經調整都會產生相當大的穿著差異,各種細節都很難完美呈現,有鑒於此,D-S WEDDING 早已替顧客考量,將國外頂級禮服做適當的調整與修改,不只保持禮服原有的質感,更能感受到禮服的魅力。


【D-S WEDDING 設計禮服】
以精緻刺繡妝點讓蕾絲更有立體感,加上粉橙色的亮片與細珠增加層次,與多層的紗裙相輔相成,打造浪漫甜美的新娘形象。

描繪自然美的最大值
D-S WEDDING 眾多代理的禮服品牌中,歐洲頂尖設計師 Tarik Ediz 的禮服一直都是 Sophia 十分喜愛並推薦的設計款,其典雅的剪裁與設計能夠呈現女性最自然而優雅的氣質。


【Tarik Ediz 設計禮服】
黑色禮服能夠呈現時尚而性感的氣質,以精緻蕾絲做為面料,襯上膚色內襯讓整體更顯時尚,展現出女性自信的身體曲線。

回想起兩人合作的契機,當時 Tarik Ediz 才剛開始發展,Sophia 在她的秀場中第一次見到她設計的新禮服,內心即對品牌產生了極大的信心,Tarik Ediz 禮服擁有的優雅女性特質,如同將女性最美的面貌展現在每一款設計之中,對於Tarik Ediz 來說,自然的型態就是最美的,因此她的禮服強調穿著呈現出的軀體線條,以貼身剪裁與典雅面料去構成整體設計,在2017年的新款中,Tarik Ediz 以具設計感的時尚蕾絲面料與線條,去描繪出精緻的身材曲線,讓穿上 Tarik Ediz 的新娘能夠產生一份自信,是對於自己本身魅力的一種肯定,也給予禮服設計更多無限的美與想像。


【Tarik Ediz 設計禮服】
兩件式禮服帶有俐落的設計感,上身以金色、白色細珠做為點綴,適合各種時尚場合,展現妳的時尚眼光。

承接國際時尚的頂級禮服
進入2016的後半年度,2017年禮服新款漸漸釋出,Sophia 不只從禮服發表現場發現了新元素,也從面料廠商提供的資訊中看到趨勢。炙手可熱的蕾絲造型漸漸轉換成複合式的設計,結合歐風與幾何圖形的紋樣,讓面料在視覺上呈現出華麗而時尚的視覺效果。


【Tarik Ediz 設計禮服】
以交錯的蕾絲細線做為網底,自然圖型上加入簡約線條設計,襯上膚色內裏,讓白色禮服也能勾勒性感風格。

「今年正屬於風格轉變的過渡期,由各大品牌對流行元素的發揮中觀察,就能感受禮服時尚趨勢的脈絡。」Sophia 也搶先透露,明年最前端的流行設計元素都會被包含在 D-S Studio 禮服的設計新款,讓人等不及一睹頂級禮服的浪漫風采。


【Tarik Ediz 設計禮服】
將蕾絲結合幾何與花飾,繡上珠飾與亮片增加視覺層次,搭配優雅紗裙,讓魚尾禮服的貼身剪裁展現妳的優雅曲線。

對品質的堅持造就了 D-S WEDDING 在台灣的專業地位,不只是對於美麗的塑造,更希望讓顧客感受更多的生活之美,D-S WEDDING 將在八月底於板橋擴大營業,規劃一、二、三樓獨棟私人空間為新人服務,提供更多元的舒適環境。不只是禮服服務,更設計了專有的美學空間,讓新人參與各種生活美學講座,增加生活與心靈的充實與滿足,感受延續婚禮後幸福生活的浪漫,即是D-S WEDDING 一直致力規劃並步步實現的嶄新目標。


【D-S WEDDING 設計禮服】
紅色大器的深V領口加上性感落肩,以大蓬裙增加整體視覺的氣勢,將簡約的俐落設計添加巧思,散發妳獨一無二的女人魅力。